要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

给姐妹们一点建议吧。。。别吃降激素的药了。。。

2751240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想说的是千万别去信医生,吃什么降激素的药。

第一,吃这种药对身体伤害大。

第二,吃药的过程中来月经,停药后就不回来。

第三,吃药的过程中,卵泡不会长。。。就是没排卵。。。,

第四,就算停药马上促排,撇开自己身体的副作用不说,对宝宝的副作用也是未知的。。。未知的还是心理不放心对吧?而且就算这样你都不建议。。。

第五,促排成不成功也很难说,如果不成功,增加心理负担。众所周知,保持好心情对好孕非常重要。。。

我就吃了4个月达英,。。。后又打了一针促排的针(当然,打了后一点作用没起到,后来就没找医生打了。),吃了无数医生开的什么什么药。。。中药促月经来的,到近几个月,月经就算被那些医生促来了,也是颜色暗红,异味,量少。。。自己都觉得身体被他们弄差了。。。。em29

个人建议。多吃些补血补气的食物,平时喝点月季花茶(这个为什么就到网上查月季花功效吧)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:38
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:32
中药促排也不能吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:46
我吃了四个月的达英35 雄性激素和其他激素降下来了,但泌乳素不断增高!很头疼要不要继续吃达英,不吃又害怕前面的辛苦都白费了。姐妹们有没有什么好的中药秘方呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:25
多囊不是卵泡长不大吗,我现在促排卵泡也长不大,我很难过啊,连吃药都长不大,那靠我自己怎么长大啊,吃了5个月的英达35,包括现在的促排卵的药我也觉得只是治疗表面,并不能真的起什么作用,但是自己什么药都不吃也不排卵,怎么办呢
点击查看全文
紫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:02
魏宝贝我爱你 发表于 2012-11-4 13:46
<br/>我吃了四个月的达英35 雄性激素和其他激素降下来了,但泌乳素不断增高!很头疼要不要继续吃达英,不吃又害 ...
<br/><br/>家里的医生给了了两个中药单子,一个是月经期吃5天,一个是月经干净后吃五天,然后等排卵。。。。我吃了一个月,也就是10天中药,然后排卵,效果还蛮好的,今天早上ZZY有水印,现在等开奖,有机会发给你。。。另外可以吃海龙蛤蚧口服液,到网上查查功效,这个很少买的~~~
点击查看全文
紫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:04
○o.简爱.o○ 发表于 2012-11-4 19:25
<br/>多囊不是卵泡长不大吗,我现在促排卵泡也长不大,我很难过啊,连吃药都长不大,那靠我自己怎么长大啊,吃了 ...
<br/><br/>是的~~~压力别那么大,,,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:48
紫静 发表于 2012-11-4 20:04
<br/>是的~~~压力别那么大,,,放松心情
<br/><br/>你有什么中药的方法吗,告诉告诉我吧,我的卵泡长不大55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:01
紫静 发表于 2012-11-4 20:02
<br/>家里的医生给了了两个中药单子,一个是月经期吃5天,一个是月经干净后吃五天,然后等排卵。。。。我吃了 ...
<br/><br/>楼主我也是多囊,前两个月吃了中药,雄激素和泌乳都降到中间值了,但是促黄体激素没降,就不在敢继续吃中药了。现在医生说吃两个月的达英降LH,不知道结果怎么样,楼主有促排的药方,可不可以给我一份啊!万分感激!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 10:00
求药方…
点击查看全文