要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

10.27左右排卵的姐妹们,现在啥情况了……想哭泣啊

1409382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.4日来的月经,我的排卵期,比很多人都要推后,10.26日早上B超卵泡监测尚未排出(10,26日晚没同房),10.27日早上再次B超监测已排出,当晚医生排安同房。哎……现在有点不舒服,好像大姨妈要报到的感觉,希望是错觉吧……姐姐们,你们啥情况了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:37
27号排卵大姨妈还得等几天吧,没有那么快来的。MM放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:07
em62我也是1027晚上七点测到阳,晚上12点测到强阳,差不多可算是1028了,现在什么反应都木有,也在焦急地等待呢,就是中奖了也没这么快有反应吧,你别急呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:10
不要急哦,我也是27号凌晨排的,做了功课,慢慢等吧,我都备孕快2年了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:16
我也是什么症状也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:26
我也是27号排卵,,现在没有什么,就是从排卵后一只像酸奶一样的分泌物多,,安奈不住,zzy测了,白板。。。期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 12:28
过几天可以开奖了,我也等得好焦急呢,害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:40
我是27晚上7点半BC医生说刚排不久,到现在也是没什么症状,备孕两年多了都没中,着急啊,真希望这个月能顺利升级http://www.bozhong.com/bodyheat.php
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:53
廖liao 发表于 2012-11-4 12:07
<br/>我也是1027晚上七点测到阳,晚上12点测到强阳,差不多可算是1028了,现在什么反应都木有,也在焦急 ...
<br/><br/>嗯,只能就这样等着……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:56
紅唇舞動 发表于 2012-11-4 12:40
<br/>我是27晚上7点半BC医生说刚排不久,到现在也是没什么症状,备孕两年多了都没中,着急啊,真希望这个月能顺 ...
<br/><br/>我还不知道可以建体温表,我才注册没十天,谢谢。同病相连啊,我也快备孕两年了,急得很……
点击查看全文