要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

25周大肚肚,看看能看出男女不是不是太早还

1096012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.jpg 2.jpg 1.jpg em32我感觉我的肚子好像是八个月的一样,一到晚上就撑的不行。不吃也撑。不知道要是到了八个月我是不是已经大的不能动了唉。我记得五个月的时候还挺小的呢,怎么一下子就大了。我已经控制饮食了。可是。。。。。大家看看现在能看出男女了不em37给大家娱乐娱乐
点击查看全文
ddmm222 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:05
自己做个沙发,舒服舒服em14肚子大了累哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:43
貌似比我现在的肚肚还大一点~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:46
aibaobao777 发表于 2012-11-4 11:43
<br/>貌似比我现在的肚肚还大一点~
<br/><br/>em49你现在几周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:13
em67木有人捧场
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 14:59
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:14
em32楼主肚子好大哦,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:24
em12楼主宝宝六个月是比五个月要大一倍的哦,听说的。我现在也是二十七周了吧,肚子也蛮大的,你的看起来像是男宝嘻嘻,听说男宝肚子是往下尖,女宝肚子是往上或中间圆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:46
力Oミ由_elly 发表于 2012-11-5 15:24
<br/>楼主宝宝六个月是比五个月要大一倍的哦,听说的。我现在也是二十七周了吧,肚子也蛮大的,你的看起 ...
<br/><br/>肚子好大,一坐下就老踢我。太靠下也不好。嘻嘻借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:47
至少有你 发表于 2012-11-5 15:14
<br/>楼主肚子好大哦,
<br/><br/>唉,其实真心没怎么吃,现在肚子大屁股也大了。像只猪
点击查看全文