要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

求对基础体温有经验的JM帮助,不知道这个月是否有排卵

73957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

从5月份开始测基础体温,一直持续到现在,之前排卵后体温都有上升0.4-0.6度,这个月却降温的第二天和第三天都还是和不降温前一样的温度,第4天了才升温,才升高了0.2度,而且到现在都连续三天了。大卫排卵试纸也只测到阳,没到强阳(前两个月都有测到强阳,第二条纸比第一条线还深)。

我是9月份来月经的时候检查出来泌孕素偏高(标准上限830,我的855),但是当月BC有正常排卵。9月份有喝中药,吃维生素B6,喝炒麦芽水。

10月份来月经去复查泌的时候没降反而升高了,(比标准高了60%),然后这个月的体温也就不好了。

我测体温都是定了闹钟每天六点准时测的,用的欧姆龙电子的,应该是比较准的。

请有经验的JM帮分析一下。

10月:

9月:

7月:

6月:

5月:

最佳答案

安安爱妹妹 查看完整内容

有高温就有排卵。我的温度也没升上去,但是B超是有拍的,也测到了强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 10:45
有高温就有排卵。我的温度也没升上去,但是B超是有拍的,也测到了强阳
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 13:44
没有人可以帮帮我吗?em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-4 17:13
5月的体温挺好的,怎么往后反而不好了呢
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:07
笑笑1365 发表于 2012-11-4 17:13
<br/>5月的体温挺好的,怎么往后反而不好了呢
<br/><br/>5月份排卵前的那段时间是没有测的,所以都记录的36度。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:37
看起来应该是有的
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:41
安安爱妹妹 发表于 2012-11-4 21:38
<br/>有高温就有排卵。我的温度也没升上去,但是B超是有拍的,也测到了强阳
<br/><br/>MM,你是几号测到强阳的,B超是几号排的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:32
31号强阳,1号排的
点击查看全文