要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

求姐妹看看我的基础体温,我啥时候排卵呀!!

822428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
求姐妹看看我的基础体温,我啥时候排卵呀!!

我的体温升降都不明显。看不来呀

最佳答案

我爱小米粒 查看完整内容

根据这个看,月经结束第十天是排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:34
根据这个看,月经结束第十天是排卵日
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:51
根据月经周期与体温表大概推测是23号或24号。月经日往前推14天就是排卵日,23、24刚好是降温日,此后体温上升,根据基础体温大概推测黄体功能不足,高温不明显,维持不到12天。不过这个体温表只能看个大概,还不具有参考意义。首先不知道你的基础体温测量方法对不对,其次,要连续测三个月基础体温才有参考价值。基础体温测量方法:经过一整晚连续睡眠,清晨醒来不说话不起床,没有思想负担,情绪稳定的情况下测出来的第一次体温。祝您好孕。
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看谢谢)
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 12:14
你的体温真的有点让人迷糊呢,还是去B超监测下,准确又直观。如果量体温每天都要同一时间量,结果才准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:13
你是用口腔测的吗?我之前不懂一直用腋下测,每天早上晕糊糊的测出来的结果就很不稳定,后来知道用口腔测,曲线就很明显了。如果你的测试方法对,那就是你的黄体不足了,找中医调整一下吧!从你的体温曲线上来看,我个人感觉你是26、27号排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:53
你上个月排卵日应该是10月7号,没有怀孕的原因估计是你排卵日前连续同房3天,太频导致精子数量在7号已经很少,大大降低了怀孕的几率,你这个月排卵期隔天同房一次。就是出现白带拉丝时候勤测试纸,隔天同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:27
em25看不懂,感觉应该是8号排的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:36
我想知道,测体温到底应该用电子体温计还是水银的呀?我买了欧姆龙的排卵专用体温计,测出来毫无规律。。压力啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:00
大约在九日左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:15
看着像9号,但是9号后温度降了,情况不太好。或者13号(月经21天),可是这样的话你排卵后黄体期只有7天,一般排卵后高温期10多天以上,那你也不太好啊。是不是你测试不标准,我一般都是早上闹个闹钟,测的口腔温度,你下次可以结合排卵试纸,我用大卫的,比较灵的。去医院照B超看看也可以
点击查看全文