要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

有在怀孕期间羊水过多,生下健康宝宝的妈妈么?急???

6174319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕23周,今天做四维彩超别的一切正常,就是羊水深度88mm羊水指数240mm,医生说羊水过多,原因可能胎儿有畸形,可是四维彩超一切正常呀,急死了em27。有没有同样经历的姐妹呀?支支招!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:22
没事的,我朋友当时医生说羊水过多,还开了中药,结果都没吃,2周后复查就正常了,别自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:33
我也多啊,听说上限70,我73,不过我有妊娠期糖尿病,明儿去复查,我也怕得很。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:40
我表姨,四十五岁,头胎,检查的时候也是羊水多,当时说有畸形的可能,一家人担心得不得了,三月七号生了个健康漂亮的女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:42 | 来自WAP
楼主别太担心,我大宝当时也说羊水多,生下来可可爱了一点事都没有,羊水多少喝水,喝点冬瓜汤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:51
我生之前几小时B超的羊水比标准值高了一倍em78宝宝很聪明哦em26估计是那个臭小子在生之前还要在妈妈肚里撒泡尿留个纪念啥 的吧em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:06
跟楼主一样BC25周显示羊水88mm,羊水多伤不起啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:26
我也是羊水过多,24+6BC显示羊水深度74MM,指数203MM,大排畸一切正常,但心里还是有点担心的
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:47
期待下次复查一切正常em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:51
我是三维大排畸的时候羊水指数183MM,从那时起,我回家都少喝水,少喝汤,等到32周去做B超看看怎么样,也是一直担心这个em25em25em25
点击查看全文