要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

造影过程

2057176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2010年决定要宝宝,可是一直都没有动静,后面做了性激素六项,甲功三项和抗精子抗体检查,这些明确是正常的,继续备孕,2012年初还没有好孕,听了传说去了个中医那里拿了中药,疗程三个月,花了6000元(中药超级贵,医生也不和善,但是为了宝宝我忍了),三个月之后信心满满的回去和老公团圆了,期中检测了两个周期的卵泡,说卵泡太大不好破,毫不犹豫的打了促卵泡破的针,最终也没有见到好消息,心情非常低落。婆婆公公一直催我去做造影,我一直不敢去,我怕痛。后面老公也叫我去,纠结了很久终于鼓起勇气去做造影了。以下是造影过程:(有待更新)

今天例假刚好干净,为了节约时间,今天去检查白带常规(63元),衣原体和支原体(260元),挂号(7元),检查费(8元),这是在市人民医院做的,妇幼保健院还要我多做血常规,免疫组套才可以让我做造影,我觉得没有道理就去人民医院,谁知道人民医院的收费很离谱。收费高就算了,里面的医生都很不耐烦,动作粗鲁,白衣天使根本不存在。12点10分白带常规结果出来了:上皮细胞2+, 白细胞 0-2/HP, 脓球,念珠菌,滴虫和细菌性阴道病实验都是阴性。下午给医生看了说没有问题,我说我要做造影,医生给我开单叫我下周星期一来做造影,我说支原体和衣原体的结果还没有出来,医生说那只好在下周星期三做造影了(例假干净第五天了)不晓得内膜厚了吗?适合做造影吗?

点击查看全文
lanfuying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:26
星期三,月经完的第五天上午在同事兼朋友的陪同下去做造影。具体过程如下:
<br/>
<br/>到医院挂号妇科7元,到三楼拿星期六做的支原体和衣原体报告,看到是阴性没有去找门诊,因为之前已经开过造影的,所以直接去二楼交费造影费650元。之后找到介入科,等到大概是十点钟的时候,医生来了,跟医生到放射室,医生说尿涨的话去排尿,虽然不涨但是我也去了,本来是我先的,后面去排尿就别人先做了。后面她出来后我问她疼不疼,她说有点。到了介入室里,我有点慌,医生叫我赶紧把裤子脱了,要速度。我时穿裙子去的,脱了底裤直接就躺上去了,医生倒了点东西在YD口,我想是消毒吧,接着就用扩阴器了,可能就是插管子吧,我跟医生说我紧张,但是她不理我,她出去后,我闭着眼睛深呼吸,等她再进来的时候,我问了句现在要推药吗?她说已经拍好了,所以根本不知道什么时候推药的。她问我有过小孩子没有,我答还没有中奖过。她问我有没有去通水,我说没有,就是因为怀疑管子有问题才来做造影的,她说你的管子很好,回去叫你老公检查一下。接下来我拿着报告去找妇科医生,她说是通的,但是要开点消炎药,后面去交费拿药(150元)就回来了。心里的一块大石头终于落下了。
<br/>
<br/>      总结:30岁了还没有怀过孕的,可以出造影看下,本人觉得一点都不痛。费用大概用了1150元吧,刷的是医疗卡。
<br/>
<br/>      祈祷明年能成功的升级,做一个快乐的妈妈。宝宝妈妈已经做好准备了,快来吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 18:15
我也要去造影了,好怕怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:04
不用怕。放松,一点都不疼,实在很怕的话叫个人陪你,真的没有那么恐怖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:58
请问宫糜三度能造影吗?其他的支原体衣原体细菌什么的都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:30
四面小胖佛儿 发表于 2012-11-26 16:58
<br/>请问宫糜三度能造影吗?其他的支原体衣原体细菌什么的都没有
<br/><br/>四面小胖佛儿宫糜估计不能,怕会感染。佛尔先治疗,我看到播种网上有这样的姐妹可以治疗好了,而且好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:31
xiaoqingcai 发表于 2012-11-23 18:15
<br/>我也要去造影了,好怕怕!
<br/><br/>xiaoqingcai 放松,一点都不疼,实在很怕的话叫个人陪你,真的没有那么恐怖的
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:39
学会放下,学会看开,奇迹就会出现。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 21:08
从没怀过,一直没想到要走这一步,但促排三次失败,让我不得不被逼上梁山,今天月经第六天了,去查白带,医生说还有些血丝粘连,没干净透,过两天再去,我真是纠结死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:05
xiaoqingcai 发表于 2012-11-27 21:08
<br/>从没怀过,一直没想到要走这一步,但促排三次失败,让我不得不被逼上梁山,今天月经第六天了,去查白带,医 ...
<br/><br/>别太伤心,我也是三年都没有怀,不过我和老公是长期分居的,但是我也怀疑自己,该查的都查了,等待缘分的到来,MM造影不可怕,真的怀疑是输卵管的话就去查,这样自己也放心了。干净了再去,别怕,加油!
点击查看全文