要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕31天验血结果

585211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.7日末次月经。2.22~2.23日排卵(不确定哪天),2.29ZZY水印,3.9日验血孕酮:45.7NMOL/L,HCG:2485MIU/ML

去年12月底,生化了。这次有点担心。问了医生,说值还可以,可是我还是担心孕酮啊。总觉得孕酮低,请JMM帮帮看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:22
哇塞~我觉得两个值都好到不得了!才31天HCG已经2000多,我的值才是你的三分之一
点击查看全文
fengxueyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:33
nico142 发表于 2012-3-9 19:22
<br/>哇塞~我觉得两个值都好到不得了!才31天HCG已经2000多,我的值才是你的三分之一 ...
<br/><br/>HCG应该还可以,就是孕酮我比较担心,上次生化孕酮超低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:41
fengxueyuan 发表于 2012-3-9 19:33
<br/>HCG应该还可以,就是孕酮我比较担心,上次生化孕酮超低
<br/><br/>我已经是孕33天了,今天验血HCG才800+,孕酮才21多一点。如果单位一样,我的值比你的低很多呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:54
nico142 发表于 2012-3-9 19:41
<br/>我已经是孕33天了,今天验血HCG才800+,孕酮才21多一点。如果单位一样,我的值比你的低很多呢! ...
<br/><br/>你的孕酮应该是大单位吧NG/ml。医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:08
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:36
孕酮低了,补充孕酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:49
我34天的时候 孕酮是58.46nmol/L  单位和你一样 、医生说孕酮有点低~~我让医生开了补孕酮的、 hcg是3697 MIU/ML  单位就不一样了  我的是每毫升3697   你的是每升
<br/>
<br/>吃了一周药 复查孕酮是217 nmol / L  换算为 ng/ml  应该是70多点吧~~~然后49天bc可见胎芽 胎心~~~楼主加油!!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:52
Baby、快来 发表于 2012-3-9 20:49
<br/>我34天的时候 孕酮是58.46nmol/L  单位和你一样 、医生说孕酮有点低~~我让医生开了补孕酮的、 hcg是3697 MI ...
<br/><br/>呵呵,hcg单位打错了,单位和你的一样的。后天去看翻倍,也开点药吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:59
fengxueyuan 发表于 2012-3-9 20:52
<br/>呵呵,hcg单位打错了,单位和你的一样的。后天去看翻倍,也开点药吃。
<br/><br/>嗯、放心吧  数值那么好!!~~
点击查看全文