要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

能帮我看看体温表,为什么降温后升温又再降温么

113125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位美女,麻烦哪位帮我看看,我是26~27号排卵,在第三天开始测基础体温,先是升温,到了pl第六天有个降温,第七天升温,可是为什么第八天又温度下去了呢,谢谢大家了各位

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,不用太把基础体温当回事。基础体温受很多外与内在因素的影响,很多姐妹测出来的基础体温都不一定正确,只能叫体温,不能叫基础体温,才测了几天的基础体温没什么参考价值,不用把短短几天的基础体温看得太重要,反而影响心情。有些人会出现着床降温,一般出现在排卵后第7天,此后体温又继续上升,上升也有个幅度,只要总体是保持在高温状态就好了,这个高温状态也是有个波动幅度的,你这个波动幅度属于正常范围,不用太担心。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 06:48
亲,不用太把基础体温当回事。基础体温受很多外与内在因素的影响,很多姐妹测出来的基础体温都不一定正确,只能叫体温,不能叫基础体温,才测了几天的基础体温没什么参考价值,不用把短短几天的基础体温看得太重要,反而影响心情。有些人会出现着床降温,一般出现在排卵后第7天,此后体温又继续上升,上升也有个幅度,只要总体是保持在高温状态就好了,这个高温状态也是有个波动幅度的,你这个波动幅度属于正常范围,不用太担心。排卵后心情很关键,在排卵后到开奖前这段时间尽量保持放松心态,有助于宝宝的早期发育。祝您好孕!
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看谢谢)
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 08:15
就一段也看不出来啥啊,体温又小幅度波动是很正常的,基础体温最好每天固定时间,不活动测出来的比较准确。祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:41
亲,没关系的,体温受很多因素的影响呢
<br/>如果亲是在每天起床后不活动不说话的情况下测,基本都比较准确的
<br/>不管高温还是低温,他们都不一定是非常平稳的
<br/>而且未生育过的女性基础体温很难跟标准的基础体温一致,不用太纠结体温
<br/>亲也可以看看我的体温,有一段也是跟锯齿一样的,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:02
体温受很多因素的影响,如果降低在0.3以内,没关系的,降低0.3之外,有可能是着床降温,第二次降温,我看降低的挺少的,应该属于正常范围,没关系的,不必太紧张!
点击查看全文
COLINJION (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:34
谢谢谢谢各位姐妹,心理真是忐忑啊,就等明天早上再测体温了
<br/>
点击查看全文