要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕期特征不准,BC女宝

2121053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直没去看男女,今天检查想说问问看吧,医生很肯定的说是女宝宝,来说说孕期特征吧!

1、胎盘前壁,肚子一直怀的比较下。

2、现在快38周了还身轻如燕,后面看不出怀孕,肚子一直都很尖,很结实,看到的人都说是男宝。

3、早期有见红,在家保胎一个月。

4、唐筛两个值都大于1

5、孕囊椭圆偏长型。

6,、皮肤变差,早期长的满脸痘痘,自己都看不下去,6个月开始慢慢消下去,看到的人都说鼻子变大。

7、胎动早,16周就感觉到很明显的胎动,且都是以拳打脚踢为主,没有鼓过大包,都是小拳头小脚鼓小包,摸得到手脚。

8、怀孕的时候做梦梦见蛇、乌龟、海浪,都是男宝的胎梦。

9、孕早期无孕吐,三个月开始很喜欢吃肉,没吃肉都感觉吃不饱。

10、妊娠线肚脐下很黑,上面细细的延伸到胸口,肚脐很早就微凸出来了,肚子上长了很多毛,腿毛也长的很长。

暂时想到这些,只能说孕期特征太不准了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:57
女宝多好啊,楼主不高兴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 19:08
楼主妈妈的反应基本全是男宝很显著的特征呢···所以神马都是浮云哦···还有就是··偶家是女宝···哈哈哈em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:22
孕期反应都是浮云啊~生下来为准哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:45
难道是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:02
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:19
肚子照片有吗发我看下~~~~~~几周做的~~~