要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

需要准备吸奶器吗?手动的好还是电动的?哪个牌的最有效?

1118929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,我个人觉得很必须。我是很崇尚和支持母乳喂养的,听说宝宝一次吃不完,也得把奶吸干净,才能防止乳腺炎等可怕的症状。。。。哪个妈妈用过了哪种吸奶器好介绍一下哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:46
我之前也在烦恼这个。不过看了很多妈妈的推荐,自己决定买“美德乐--丝韵”电动的。好像价钱是比别的一些要贵,我在淘宝上定了,加邮费将近1700。但好用还是值得。
点击查看全文
st双鱼星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 00:06
印地安斑鸠 发表于 2012-11-6 23:46
<br/>我之前也在烦恼这个。不过看了很多妈妈的推荐,自己决定买“美德乐--丝韵”电动的。好像价钱是比别的一些要 ...
<br/><br/>真的是好贵em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:40
st双鱼星 发表于 2012-11-7 00:06
<br/>真的是好贵
<br/><br/>其他的也要大几百不是,关键是我看好多人评价说本来买了另外的,结果不好用,最后再来买美德乐,不是还得多花钱。最后我想还是一次搞定。对自己乳房也好。
<br/>听说一些牌子吸得乳房会很疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:30 | 来自WAP
印地安斑鸠 发表于 2012-11-6 23:46
<br/>我之前也在烦恼这个。不过看了很多妈妈的推荐,自己决定买“美德乐--丝韵”电动的。好像价钱是比别的一些要 ...
<br/><br/>真心贵…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:58
蓝莲花320 发表于 2012-11-7 16:30
<br/>真心贵…
<br/><br/>我上淘宝查了,美德乐确实价格是比较高的。
<br/>
<br/>要是大家有用过比较好用的且价格优惠的也可以推荐一下呀!
<br/>要是还是美德乐好用,那贵就只有贵了。。
<br/>
<br/>不过我看到淘宝上有租美德乐的,一个月1-200好像。
点击查看全文
st双鱼星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:29
印地安斑鸠 发表于 2012-11-7 16:58
<br/>我上淘宝查了,美德乐确实价格是比较高的。
<br/>
<br/>要是大家有用过比较好用的且价格优惠的也可以推荐一下呀!
<br/>
<br/><br/>租的就不要吧 不卫生呀 我听说菲利浦的不错 但一个也要650左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:00
我用的小白熊电动的,很好用,一侧乳头被宝宝吸裂了,好几天不好,用吸奶器吸出奶来再喂他很方便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:33
我建议你买手动的,第一是比电动的便宜,第二电动的自己控制不了,吸的快会很疼,手动的自己能控制,没那么疼。第三,个人认为手动的要方便。反正也用不了多久就随便在淘宝上淘了个几十块钱的,我妹说跟几百块钱的没差区别。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:25
妈咪掌柜的 发表于 2012-11-9 09:33
<br/>我建议你买手动的,第一是比电动的便宜,第二电动的自己控制不了,吸的快会很疼,手动的自己能控制,没那么 ...
<br/><br/>我看淘宝上很多妈妈生过都推荐手动的啊,,也就几十元,,,,
点击查看全文