要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒好后,鼻子老呼呼响早晚,怎么办。

200386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝感冒好后,鼻子老呼呼响早晚,怎么办。问过两医生,都说会好,通风喝开水。可都一月多了还是不好。我宝宝肠胃不好,吃药拉肚子。愁啊,怕发展成鼻炎就严重了。有过这样的宝吗怎么办?
点击查看全文
zimo109109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:06
自己顶下,看有回答的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:35
我们家宝宝最近也流鼻涕,是不是咳嗽,今天还打算去医院检查一下呢~哎~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:09
婴儿常会流鼻水,鼻塞,只有流鼻水时,可不必过分担心,不过流鼻水,鼻塞却是感冒之初最常见的症状,在这种情形下,如果情况不严重,又没有发烧,只有打喷嚏和流鼻水,可以热敷的方法治疗,把拧干的热毛巾敷在婴儿的鼻子到口的部分,鼻粘膜湿润后,婴儿会感到舒服,鼻塞时让宝宝喝温汤或热牛乳,过一会鼻子就会畅通.
<br/>另外一种情形是过敏体质的孩子所引起的过敏性鼻炎,症状有打喷嚏,流鼻水,鼻塞等,孩子稍大后就会日然痊愈.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:12
我家儿子也鼻塞了一段时间,呼滋滋的,后来看网上有偏方说拿姜或蒜给宝宝闻闻,头一天试了试就好多了,第二天还有点,又闻了闻居然好了,也不知道是宝宝该好呢,还是真有效果,要不宝妈试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:49
我也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:12
我家宝宝也是这样  现在还没好呢
点击查看全文