要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

天气凉了,想穿老公的保暖裤子,婆婆说有晦气!

1585744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38周,天气凉了,想穿老公的保暖裤子,婆婆说有晦气!不让穿,我怀胎十月怀的是他家的骨肉,辛辛苦苦,有啥不应该吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:18
无知的老人,幸好我婆婆这些都不会说,老公的衣服我随便穿,有时老公还穿我的外套呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:56
要是我婆婆这么说 我就偏穿在她面前给她看看  嫌弃我 有本事别要她孙子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:05
现在衣服都穿老公的!还有几天就生了,不值得在去买孕妇装了!婆婆不让穿,你让她给你买衣服,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:30
我自怀孕后,很多衣服都穿不了,我都是穿老公的,我家婆从来不说什么的,她从不干协我的生活和工作。
<br/>今天整理衣服,我将所有冬天的睡衣都还给老公了,还很理直气壮地对他说,还给你了,以后不要再到处说我穿你的衣服了,我已经买了新衣服了。把他气得要命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:00
我也好多都穿老公的,整天在家,没必要去花钱买孕妇装em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 05:34 | 来自WAP
我不想评论你婆婆………………只是想说现在月份大了,自己父母不在身边要学会照顾自己~珍惜自己。现在骨缝都开了。必须注意保暖,不让穿就躺床上裹着被子不下来。也不能让自己落下一辈子病根。难受的是自己。无聊的事和人让他们随风而去吧,迷信能掉肉掉钱得就让他们冻着。你给你婆婆说,儿媳妇怀孕的时候婆婆不能说话,不吉利。
点击查看全文
云单弟弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 07:08 | 来自WAP
怀胎十月下来老公跟婆婆从来没有帮我洗过一件衣服,甚至有两个月是我自己一个人在家挺着大肚子带大宝,而且期间老公经常会玩到半夜才回家,想起心里真委屈,我最大的缺点就是在家不会做饭,除此之外家里的里里外外开支都是我在承担,我挣钱比我老公多多了,也不是个多事的媳妇,但他们有必要说这种不中听的话来伤害我吗?居然我老公还前几天问我等我生的时候需要他陪床吗?原因是他第二天还要上班,累人,听着心里好伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:48
天呐  也太迷信了吧?真受不了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:15 | 来自WAP
~心欢欢~ 发表于 2012-11-4 08:48
<br/>天呐  也太迷信了吧?真受不了!!
<br/><br/>嗨,蹦理她,她说她的,咱照穿
点击查看全文