要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

肚子大小判断法(验证帖)

105398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

============================

严格的说:肚子显大或显小,与胎位有关系的哦:

(1)胎盘前壁的,肚子一般显大;

(2)胎盘后壁的,肚子一般显小。

当然也会有特例的啦。我的肚子就是 前壁,可是显小的。

============================

单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

11.94% (8)
13.43% (9)
13.43% (9)
40.30% (27)
7.46% (5)
13.43% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
xiaodaidaiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:43
em12我觉得,投票统计一下,概率就比较直观了。麻麻们进来娱乐一下哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:13
不懂投哪一票哦
<br/>我和我朋友的肚子,我的前期就很大,后期也大,2个月的肚子就像4个月的肚子,后期总是被人问,是不是要生了?我生的男宝
<br/>我朋友的肚子显怀晚,肚子一直都小小的,最大也是像6月个月的样子,生女宝,我觉得肚子大小和准妈妈的身材又关系,和性别无关吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:41
em85人工置顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:23
投票人数还是不够多 顶一次 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:16
肚子前期就显大,到后期7月多才慢下来,我家人都说这肚子真大,我表妹说她生的时候都没我6个月大,搞的大家都说是双胞胎,说是个男宝肚,偏偏查出来是一个,还是女宝,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:15
一直到31W之前都没什么肚子,而且是胎盘前壁,但是31W最后一周肚子开始猛涨,大家都能看出来是孕妇了,虽然看着只有4,5个月的肚子大小,但是我自己知道长了很多,而且宝宝也大2周,已经有34周大小了。看过肚子的人都说是男宝(只有一个朋友说女宝)。生了验证~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:38
我都要生了还被人家问还有几个月生。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:38
嗯,这个投票的方式还是很明显的
点击查看全文