要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

明天去做无创 求祝福

745819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京入冬了 今天慢慢悠悠的下了一天雨 不大 也没有见雪  房子里微微冷 珊瑚绒的衣服从头穿到脚 说是3号供暖 不知是不是供暖费没交还是怎么的 地板还是冷的 跟我的心情一样 冷

明天一早8点要去做无创 心里说平静 也有担心  这个星期太不平凡了 从接到高危电话开始 就一直在网上查询资料  去人民医院问诊 因为没带够钱 就带着羊穿手术通知单回了家 虽然有那么一瞬间 打算不做了 就这样吧 哪就那么倒霉我宝就有问题呢 但是想了很久很久 觉得要对宝负责 也要对往后的人生负责 就从网上找到了能做无创dna的地方 希望一些顺遂吧~~~

家里就我一人 怀孕后 自己一人独居的时间很多 老公在天津上班 有劲使不上 自己的公公婆婆虽然对我很好 但是因为不在一起住 很多事也不愿意麻烦他们 孕检过程中发现的问题也没跟二老说 算是报喜不报忧吧 自己的爸爸已经去世了 妈妈要照顾弟弟和弟妹  自己从怀孕后 能不麻烦他们就不麻烦他们 而且昨天跟弟弟也发生了 不愉快的事 短期内不会回那里了 

虽然亲人很多 但是都了自己的生活 其实有力也无心吧 我唯有自己的事情自己做主 自己坚强的抗住 以后也尽量不去麻烦他们 每次有困难的时候都很想爸爸~~~~每次想起 都鼻子发酸  

希望明天早上不要下雪 我不打算开车去了 天气不好 路也不熟 挺着近5个月的肚子 心里没底 我打算明天6点出发 坐公交车去 有宝宝一路陪伴 希望明天一切顺利 希望不愉快的事情就此打住   

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 20:59
庞庞. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:01
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-3 20:59
<br/>楼主,看了你的帖子,心里酸酸的。
<br/>祝福楼主一切顺利,宝宝健康成长
<br/><br/>em25谢谢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 21:03
楼主加油,祝宝宝健康。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 21:19
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:37
我的唐筛抽血没做,直接做的无创,结果都好。其实只要家族没有遗传病史一般都没有问题的,放宽心就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:14
祝福em62em62em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:16
祝福你一切顺利~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:25 | 来自WAP
一定没事的,楼主加油!明天我去拿唐筛报告,还不知道结果,但我相信我们的宝宝都是小坚强。
点击查看全文
庞庞. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:33
小汤圆的妈咪 发表于 2012-11-3 22:25
<br/>一定没事的,楼主加油!明天我去拿唐筛报告,还不知道结果,但我相信我们的宝宝都是小坚强。 ...
<br/><br/>祝福你和宝
点击查看全文