要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456789跳转
[闭经]

明天开始打尿促

4363189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是原发性闭经,卵巢小,雌性激素低,吃了多年的补佳乐与黄体酮,这个月终于开始促排了。11月4号是月经的第五天,医生开了四天的注射用尿促性素(75单位),打完四天的针,第五天去医院照B超。希望自己早点怀上宝宝,接上好孕棒。

点击查看全文
sally0924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:30
这几天联系了与我相同情况的姐妹,她们都怀上,有些生完宝宝了.都是打尿促怀上的.所以这原发闭经只能用尿促才能对症下药,吃补佳乐和黄体酮只能让子宫会保持大点,但还是不能解决真正的排卵问题。我今天是第二天打尿促,打了身体感觉没啥不适。开了四天的尿促。
<br/>氯化钠注射液(0.9%)100ML/ (4支*0.136元=0.54元)
<br/>注射用尿促性素(HMG)75 iu/支(4支*23.89=95.56元)
<br/>第五天照BC 费用:85元
<br/>总共:181.1元
<br/>
<br/>结婚两年了都没有检查宫颈,所以又开了两张单
<br/>液基薄层细胞制片术 / 显微摄影术  (费用:210元
<br/>妇科常规检查(费用:8元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:05
请姐妹们帮一下忙, 我11月4号开始打尿促,可是医生说我没有做液基薄层细胞制片术(也就是宫颈检查) ,后来医生又开单叫我去交钱. 到11月8号是月经干净的第二天,可否去做那个宫颈刮片呢? 我正在打尿促哦.我怕打尿促期间有好的泡泡要同房,而做了液基薄层细胞制片术怕感染. 请帮忙提供一下建议.谢谢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:00
今天是打尿促的第三天,月经的第七天.腰特别的酸,本来没那么酸的,打针回到家做家务过后,腰就感觉受不了了,好酸.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:56 | 来自WAP
sally0924 发表于 2012-11-6 12:00
<br/>今天是打尿促的第三天,月经的第七天.腰特别的酸,本来没那么酸的,打针回到家做家务过后,腰就感觉受不了了,好 ...
<br/><br/>LZ,我今天刚打完,明天月经笫十天去YC了,泡泡要长大哦。。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:14
贝贝宝宝儿 发表于 2012-11-7 10:56
<br/>LZ,我今天刚打完,明天月经笫十天去YC了,泡泡要长大哦。。加油
<br/><br/>嗯.我明天去BC,是第五天了,不知道情况如何,明天再上来汇报.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:36 | 来自WAP
sally0924 发表于 2012-11-7 19:14
<br/>嗯.我明天去BC,是第五天了,不知道情况如何,明天再上来汇报.
<br/><br/>怎么样呀今天B超结果。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:43
贝贝宝宝儿 发表于 2012-11-8 11:36

怎么样呀今天B超结果。。

今天去B超了,左卵巢有两个泡泡10*8MM,  8*8MM 两个泡泡,医生还是一样给我开了两天各一针的75ML HMG. 打了四天,这个泡泡有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:54
今天去B超了,左卵巢有两个泡泡10*8MM,  8*8MM 两个泡泡,医生还是一样给我开了两天各一针的75ML HMG. 11月10号再去B超(也就是月经的第11天,打针的第7天)
<br/>顺带说一下,我右卵巢08年做了畸胎瘤剔除手术,所以一个泡泡也没有,我真担心它是废掉了,我更提心左侧输卵管阻塞.因为我没有去检查输卵管,哎.只能随便它怎么样了.
<br/>今天去医院把性激素三项的报告拿回来了:
<br/>FSH 4.9
<br/>LH   2.2
<br/>E2   <0.07
<br/>
<br/>此次去医院费用如下:
<br/>氯化钠注射液(0.9%) 2*0.138=0.28元
<br/>注射用尿促性素(HMG)75ML 2*23.89=47.78元
<br/>B超:85元
<br/>合计:133.06元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:01 | 来自WAP
sally0924 发表于 2012-11-8 11:43
<br/>今天去B超了,左卵巢有两个泡泡10*8MM, &nbsp;8*8MM 两个泡泡,医生还是一样给我开了两天各一针的75ML HMG. ...
<br/><br/>你是月经第十天吗?我左边11*6,右边6*8内膜5。。你的长的比我好呢。我过两天还去测,你呢
点击查看全文