要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有谁促排几个月都没有怀孕的吗?

2100410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在09年的时候查出是多囊,而且当时输卵管有一边不通,后来医生给做了腹腔镜,可是不知道怎么回事,几个月后又不通了,而且比之前还严重,期间也有促排过几个月,但都没有成功过,我是原发性不孕的,无奈之下,我们分开了······辗辗转转,找到了现在的老公,我们都有一直去看病,前三个月终于疏通了输卵管,也在做促排卵,这个月是第三个月,还是没有成功,每次检测卵泡都说排出来了,而且排卵期都有同房,可是就是没有怀上,心觉得好累,看上比同龄人都老了几岁了,很想一直和现在的老公一起生活下去,很怕会重蹈覆辙,有谁和我是一样的情况的吗?或者曾经促排,现在怀上了的,能给多点经验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:36
我不知道怎么劝你,因为我也没有怀上,我很爱我老公,想和他一直在一起,但没有孩子怎么办呢?如果你排卵正常,有一侧是通的,那你做人工授精试试吧,我们同事就是这样的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:09
我也是多囊,6月份做了宫腹腔手术,中药调理一个月,现在备孕第2的月就好孕了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:09
撒棒拉!接了必怀。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36659312-1-1.html?fromuid=1219376
<br/>em25
点击查看全文
_紀諗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:03
人工受精是怎么样的?需要什么条件?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 17:10
我也是多囊,做了两次促排了,每个月都有排卵,也安排了同房,老公精子检测A+B也有38%,就是怀不上,今天是第三次促排周期的排卵后第10天,刚测了个早早孕,还是白板。我也不知道什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:45
我也是多囊,还有子宫不完全纵隔!医生暂时不建议我手术我没有怀过!促排第二个月了,现在已经是排卵13天,zzy依然是白板!不报希望了
点击查看全文
_紀諗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:46
艳子好期待 发表于 2012-11-3 20:36
<br/>我不知道怎么劝你,因为我也没有怀上,我很爱我老公,想和他一直在一起,但没有孩子怎么办呢?如果你排卵正 ...
<br/><br/>人工受精是怎么样的?需要什么条件?
<br/>唉,老天为什么要这么折磨我们呢?有些人不想要的又拼命地打胎,我们想要一个就这么地难。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:47
我这个月促排失败了。。。不打算再促了。。。
点击查看全文
_紀諗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:50
丹心妈咪 发表于 2012-11-4 19:47
<br/>我这个月促排失败了。。。不打算再促了。。。
<br/><br/>你促了多久了?
点击查看全文