要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天bc,清宫3个月后竟然是如此结果,结节,多囊,心情糟透了!

65689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱的姐妹们
我在这里并不是想和大家分享我的苦,更不想让所有未准的姐妹丧失信心,我们都是坚强的未来妈妈!我只是今天很伤心,想来这里说说,只是说说...

2010年11月,我的第一次怀孕,当年的不成熟造成了今天的结果,因为要工作,而且还没有结婚...。佛说有因才有果,种了什么因,就会接什么果。现在手机里还有当时bc的照片,看着孕囊里的卵黄囊,那个被我扼杀的宝宝,我觉得我的手上都是血...。每次到佛祖前都会忏悔,也希望宝宝可以投胎到负责的好家庭里...。

em81
2012年6月,备孕一点多未果,去医院检查,发现是多囊,月经不调,35-60天不等,造影通水,输卵管粘连,大夫说禁欲半个月,我照做,可是还是以外怀孕了...当时的心情,姐妹们可以理解吗?激动,除了激动还是激动!高兴的到医生那说“我怀孕了”结果医生的一句“通水当月怀孕我们建议停止妊娠”,姐妹们,我又是什么心情?这个时候我来到了这里,播种网,一个可以大家有个如此好的平台来分享经验,我发了帖子,很多姐妹鼓励我,我那时候真的,特别自信,相信我的宝宝绝对没有问题,老天这么意外的让宝宝来到,一定是健康的...。

8月,bc没有卵黄囊,孕酮只有9,我还是坚持,还是相信,直到8月4日,让我痛哭的那天,肚子疼,流血,我在医院里哭的已经不顾一切形象了,直到躺倒那冰冷的手术台上,腹式bc,医生说“已经往下掉了”我流泪了,我心里说“宝宝,妈妈已经尽力了”我记得当麻药将我麻醉的时候,我做了一个梦,我梦见我怀孕了,很健康的宝宝。若梦是真的,该多好!老公说“我们一定会有健康的宝宝”

3个月,我只是想尽量把身体挑好,我怕了,真的怕了,
怕没有准备好就硬要宝宝来,我要把宝宝的房子调理的健健康康月经期间测试激素:雌激素低。今天去bc,结果呢?

子宫后壁结节0.8cm*0.8cm,双侧卵巢大于12个卵泡,多囊!结节!卵巢还大!
虽然医生说结节没事,不影响怀孕,但现在的我,怕了,真的怕了。

姐妹们,我真心希望我可以健健康康的等到一个健健康康的宝宝,我不是打击大家,我要说的
我们一定可以做到
加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 12:27
我也是第一个宝宝没要,那个时候年轻不懂事。后来想要宝宝了一直没怀上,去医院一检查,多囊,当时我的心真的是如刀割般的疼痛,但是再难过,总要想办法解决的啊,后来看了西医,吃药打针,做造影,该受的身体与心灵上的折磨我都承受了,只希望宝宝有天能够原谅妈妈曾经犯下的错,快点回来。后来西医治疗没效果,转看中医,吃了几个月的药,结果自己怀上了,知道宝宝回来了那一刻,我哭了,是激动地哭,也是为宝宝能够原谅妈妈而哭。楼主别灰心,积极治疗,宝宝有天会回来的,加油!
点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:57
立夏的夏天 发表于 2012-11-4 12:27
<br/>我也是第一个宝宝没要,那个时候年轻不懂事。后来想要宝宝了一直没怀上,去医院一检查,多囊,当时我的心真 ...
<br/><br/>你中医是按照什么治疗的?是看的中医妇科吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 20:09
cindyvv 发表于 2012-11-4 19:57
<br/>你中医是按照什么治疗的?是看的中医妇科吗?
<br/><br/>嗯中医妇科,我们这边的民间中医,人气很旺的,我去看过七八次就怀上了,早上四点半就要出发了,去晚了号都挂不上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:02
立夏的夏天 发表于 2012-11-4 20:09
<br/>嗯中医妇科,我们这边的民间中医,人气很旺的,我去看过七八次就怀上了,早上四点半就要出发了,去晚了号 ...
<br/><br/>真好,你是那里的?我们这边,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 10:13
cindyvv 发表于 2012-11-4 21:02
<br/>真好,你是那里的?我们这边,哎
<br/><br/>我是安徽的,你可以百度下安徽省薛镇老中医,会有关于他的一些信息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:44
楼主,不要怕,要相信自己能生的,只是早晚的事情!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:53
立夏的夏天 发表于 2012-11-5 10:13
<br/>我是安徽的,你可以百度下安徽省薛镇老中医,会有关于他的一些信息。
<br/><br/>南方好中医多,我们北方就不行,哎~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:35 | 来自疯狂造人
没事的,肯定会好起来。宝宝也会很快来到身边。加油
点击查看全文