要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

10月19日历经三个半小时顺产七斤九两小龙子一枚,期待男宝的宝妈们来接棒啊

2112390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主是第一次怀孕,预产期是10月21日。怀孕的时候谁看见我的肚子都会说:“哇,好大好尖哦!”才七个月的时候就跟人家快临盆的肚子一样大了,甚至还有过之而无不及。。。医生一直让我减肥。。。可是楼主减不下来啊,怀孕之前110斤,进产房前称160斤。。。楼主10月18日见红,去了医院内检之后,医生说宫颈口开了两指,条件很不错,回家等肚子5分钟痛一次,痛的受不了了再来医院。。。可是我婆婆和我妈还有我家老公都不放心,就给楼主办理了住院。。。楼主住院之后一直垫着卫生巾,下面一直有血,就像来月经一样,但是肚子始终不痛。到了18号晚上,老公在医院陪我,晚上12点多的时候开始隔两三个小时痛一次,就像来月经时那种闷痛,跟宫缩比起来根本就不痛的。。。就这样到了19号早上,楼主去做了次B超,宝宝脐带绕颈两周,羊水不干净。。。医生说宝宝大概在6斤多七斤左右。。。楼主和老公、婆婆、我妈都决定顺产。。。B超之后没多久,楼主开始10分钟痛一次,5分钟痛一次,护士长来看了说假性宫缩,还早着呢。。。就这样到了下午4点半,楼主吃了碗汤粉。。。楼主婆婆找了医院的熟人,护士长又做了次内检,在肚子不同的情况下楼主的宫颈口开了3指多。。。婆婆心疼我,为了让我能缩短疼痛的时间,五点45左右的时候给楼主打了催生针。。。6点钟楼主就进了产房,护士让我爬上产床躺好,在肚皮上固定好胎心监测仪,人工破了羊水(B超检查说羊水不干净,实际人工破水之后羊水条件很好)。楼主打了15分钟的缩宫素之后,宫缩还是不明显,肚子不痛啊,医生又加大了计量。。。6点半的时候,楼主开始肚子痛的有些忍受不了了。。。就这样医生还说下腹是硬的,上面还软软的呢,不算真正的宫缩。。。于是又检查了一次楼主的宫颈,发现宫颈口全开了,宫颈和会阴的条件相当好,不用侧切宫缩好的话不到一个小时就生出来了。。。可是到了7点多的时候楼主依然宫缩乏力。。。医生说我的体质问题,天生就对缩宫素不敏感。。。可这个时候还是有宫缩的,痛啊。。。到了快8点的时候开始有想拉大便的感觉,这个时候,医生护士又都围了过来,指导楼主怎么用力,可是楼主怎么都用不对力,外面我老公让护士送进来红牛,用吸管喝了一瓶补充体力,可是还是用不对力气。。。这个时候楼主有些崩溃了,开始不配合医生,喊着要剖宫产了。。。医院的熟人阿姨不给我剖啊,我婆婆也进来看我鼓励我。。。医生说再观察一个小时,还不行的话就冒险下产钳了(因为胎头高,摸不到耳朵,这是很危险的)。。。没办法,不给我剖啊,楼主休息了5分钟之后开始配合医生用力,可是楼主气短,每次用力用到一半就撒气了,于是护士长跑到产床上跨着站在我身上帮我往下推宝宝,医生用手不停的刺激我的宫颈口帮助我宫缩,楼主努力憋气用力,就这样又折腾了20来分钟之后楼主憋了好长的一口气感觉快把自己憋死了的时候终于看见宝宝的头了,医生这个时候让楼主忍住别用力,我听见卡擦卡擦的声音就知道还是侧切了,侧切不痛,像是蚂蚁咬。。。过了一会医生让继续用力,没一会就感觉扑通一声,宝宝出来了,很轻松的感觉。。。出来的瞬间就听见宝宝的哭声,很大声很清脆。。。宝宝出来的时候是九点半,和胎盘一起出来的,所以楼主没再经历一次分娩胎盘的痛。。。宝宝出来后,护士长帮我按压肚子,把血按出来,这个时候痛啊。。。跟生小孩差不多痛,楼主当时出了好多血,都吓到医生了。。。按压完之后,楼主开始了痛苦的缝针,因为宝宝太大,不仅侧切了,连处女膜那里都撕裂了(处女膜那里缝针是最痛的),侧切缝了4针,处女膜那里也缝了好几针啊。。。楼主缝针用了半个多小时啊。。。全部弄好之后,楼主要在产房观察两个小时,看会不会大出血。。。这个时候护士抱了宝宝来给我看,黑黑的小鸡鸡对着我,让我自己说是男孩还是女孩。。。护士说宝宝七斤九两。。。顿时觉得好有成就感啊。。。观察期间我婆婆和我妈进来给我送了姜糖水。。。观察时间到了之后,护士帮我清洗了会阴,换上了干净的衣服,我从产床挪到旁边对接的床上,宝宝放在我小腿间,一起推着出了产房。。。当晚生小孩的人超级多,产房外都是等待的家属。。。出去了产房之后我被送去了病房。。。在病房里听我老公说他被吓坏了。。。原来,当我生完小孩之后,出血很严重,医生出来告诉我老公说我大出血了。。。好在后来没事了。。。我老公说,我婆婆进去看了我生小孩之后,腿一直在发抖,不停的说太恐怖了太辛苦了,说我下面完全肿了,到处都是血,比别的产妇情况惨烈多了,叫我老公别要第二个小孩了。。。回到产房休息了一个小时左右,护士过来让我起床去尿尿。。。我无比艰难的从床上挪着坐在床边坐了大概五六分钟才站起来,刚站起来我就跟我老公说我头晕。。。据我老公和我妈后来跟我说,当时我话还没说完就翻白眼晕过去了,幸亏护士姐姐扶住了我然后一直掐我人中才把我给掐醒。。。我清醒过来之后,他们也不敢让我站或者走了,就找了一把电脑椅把我推去了厕所。。。小解之后我就回到床上昏昏沉沉的睡过去了。。。四天之后,楼主拆线,拆线比缝针还痛啊,楼主鬼叫的好惨,把我婆婆和我妈都吓出病房去了。。。护士不停的跟我说快好了,还有三针还有两针,好了好了。。。拆线之后楼主就回家了。。。

下面附上楼主怀孕的时候一些特征,宝妈们看看是不是和楼主一样,已经确定怀男宝的妈妈们也来一起鉴定下:

楼主怀孕两个月的时候开始孕吐,但是只在下午6点左右吐,早上没事,持续了十来天就不吐了。。。

楼主怀孕到5个月的时候还看不出来肚子,从后面看根本不像孕妇,到6个多月的时候肚子就开始很大很尖了。。。

楼主怀孕期间,肚子一直都很尖,谁看都说是男宝。。。

楼主肚子上的那条线很直很长,一直到胸口。。。

楼主怀孕的时候胎动很晚,到5个多月的时候才感觉到胎动,后来胎动一直很频繁很有力,大都在肚皮右边动。。。

附宝贝照片几张

2012.11.3 2012.11.3 2012.11.3 2012.11.3

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:43
恭喜恭喜接个顺产男宝宝棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:51 | 来自WAP
接,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 01:12
恭喜!宝宝头发真好!接顺产男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 01:42 | 来自WAP
妈妈真是辛苦了,也恭喜你。接个男宝棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 02:00
勇敢的宝妈...生的真是惨烈呀..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 04:34 | 来自WAP
<br/><br/>宝妈辛苦啦'当个妈真不容易'不过看到娃出来什么都值了'接男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 07:43 | 来自WAP
给了我信心啊,超级怕到了产房之后生不出来啊,接顺产男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:46
恭喜恭喜   希望我也快点发动吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:26
em25em25接顺产棒喽,愿菩萨保佑我的宝宝一切平安顺利。
点击查看全文