要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39W+1D,预产期3月16,宝宝每天还踢的挺欢呢~

669627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周的时候双顶就94了,B超说没入盆,产检大夫说浅入盆em40

今天去做39周产检,BABY依然浅入盆。大夫开单子让我去约B超,B超室居然说安排不过来,让我40周那天再来排队。em27
有没有一天预产期的,啥状况了?em47
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:52 | 来自WAP
我去检查说入盆了,但没说什么浅入盆还是深入盆的,他最近几天动的也有时候很厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:55
偶比你们晚一天,从来也没有查过入盆没,因为是二胎,上网查说二胎一般都入盆就要生了,所以我现在的表现就是很轻松,比怀孕6、7个月的时候还轻松,一点要生的感觉都没有。非常不淡定。希望宝宝明天发动,跪求见红。阵痛!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:37
我没做B超 ,医生手摸的,说还只是半入盆,,,也没什么动静,胎动还是那么厉害,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:56
em11em11em11  同一天的呢,  我的已经入盆了  可是宝儿还是好淡定 ,  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:23
宝宝都不想出来呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:29
我跟你同一天预产期,检查也是半入盆,宝宝现在非常淡定。。。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:36
哈哈,龙宝宝都是大将风度,姗姗来迟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:52
em25   一起催催, 俄家大宝已经入盆了, 但胎盘还没成熟, 才1+级..   愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:04
哈哈 我的已经是半入盆了 可是还是没有什么反应
点击查看全文