要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

JMM孕酮值怎么低的这么厉害啊?

1036543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了血HCG和孕酮值,都低的可怕呀,HCG244mIU/ml,孕酮4.555ng/ml,我已经停经44天了,10天前验过血HCG还有289.19呢,怎么会低成这样呢?JMM,我该怎么办呢,大夫说不用吃黄体酮,过一周直接来做B超,是不是这个宝宝保不住了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:54
楼主,这个估计不好了哦!HCG只有2百多,而且已经降了。
点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:01
βèň滟兒 发表于 2012-11-3 16:54
<br/>楼主,这个估计不好了哦!HCG只有2百多,而且已经降了。
<br/><br/>这两次检查不是在一家医院检查的,今天检查结果出来后我就问大夫了,需不需要吃黄体酮,他说不用,让我过一周去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:05
小小111111 发表于 2012-11-3 17:01
<br/>这两次检查不是在一家医院检查的,今天检查结果出来后我就问大夫了,需不需要吃黄体酮,他说不用,让我过 ...
<br/><br/>你有没有给她看你上次的结果,两次的数值单位一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:08
βèň滟兒 发表于 2012-11-3 17:05
<br/>你有没有给她看你上次的结果,两次的数值单位一样吗?
<br/><br/>单位是一样的,我上次的检查结果在家没带,也不在同一家医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:13
小小111111 发表于 2012-11-3 17:08
<br/>单位是一样的,我上次的检查结果在家没带,也不在同一家医院做的
<br/><br/>单位一样也差不了多少呢。就算不是同一家医院但也应该是涨的而不是降的!不过,等下个星期复查看看,说不定就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:14
βèň滟兒 发表于 2012-11-3 17:13
<br/>单位一样也差不了多少呢。就算不是同一家医院但也应该是涨的而不是降的!不过,等下个星期复查看看,说不 ...
<br/><br/>按理来说,HCG应该上万了,孕酮也要20以上了,好低呀,完了,这孩子估计是保不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:16
楼主怀孕多久了呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 17:20
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:20
小小111111 发表于 2012-11-3 17:14
<br/>按理来说,HCG应该上万了,孕酮也要20以上了,好低呀,完了,这孩子估计是保不住了 ...
<br/><br/>不上一万没关系,每个人不一样的。主要是你的还降了
点击查看全文