要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

激素六项出来了,JMM们帮看一下

1353011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26现在的医生真是的,没来月经就叫去做激素六项了,不过网上说好像查闭经随时都可以做

阴超出来是多囊后,被安排查血,今天领到结果,不过医生周末休息了,所以先来让姐妹看看   末次月经9 15到现在月经没来

睾酮:1.95    nmol/L    

孕酮:0.83    ng/ML

催乳素:14.9    ng/ML

雌二醇:50     pg/ML

卵泡刺激素:4.5    miu/ml

黄体生成素:12.9    miu/ml

现在吃地屈孕酮片和女金片等月经来,如果月经完了可以照常去监测卵泡不???

点击查看全文
小唯娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:36
em16金豆不够  不然可以给JMM发悬赏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:58
没有对比值么。  
点击查看全文
小唯娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:06
幻轩 发表于 2012-11-3 16:58
<br/>没有对比值么。
<br/><br/>我现在是该看黄体期的范围么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:21
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:37
卵泡刺激素:4.5    miu/ml,黄体生成素:12.9    miu/ml,黄体是卵泡值的三倍,那就是确诊多囊了,其他激素值还正常
<br/>
<br/>
点击查看全文
小唯娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:45
云开月明时 发表于 2012-11-3 20:37
<br/>卵泡刺激素:4.5    miu/ml,黄体生成素:12.9    miu/ml,黄体是卵泡值的三倍,那就是确诊多囊了,其他激素 ...
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:36
从激素上看 肯定是多囊了 em29
点击查看全文
小唯娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:45
爱情宝宝111 发表于 2012-11-4 12:36
<br/>从激素上看 肯定是多囊了
<br/><br/>em49等月经来吃药调激素呢  哭的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:39
小唯娘 发表于 2012-11-4 13:45
<br/>等月经来吃药调激素呢  哭的心都有了
<br/><br/>我现在正在吃药调理中 不要怕 不是什么可怕的 没有战胜不了的困难 积极治疗是关键
点击查看全文