要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝手冰冷睡觉的时候

50097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90金豆

睡觉的时候我把宝宝的手放睡袋里,但是醒来的时候宝宝的手早已在外面。冰冷的,今天早晨看着都有些紫了。

其实宝宝睡觉的时候脚丫子还是潮乎乎的,盖的也不算少 。如何让宝宝的手暖和些。。

最佳答案

m爱夏天 查看完整内容

现在有那种又可以当衣服又可以当睡袋的连体衣,晚上睡在里面把手放袖子里 爱怎么动怎么动都不怕露在外面冷冰冰了噢!好用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:37
现在有那种又可以当衣服又可以当睡袋的连体衣,晚上睡在里面把手放袖子里 爱怎么动怎么动都不怕露在外面冷冰冰了噢!好用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:45
我觉得还是冷到了,虽然脚是潮的。我觉得买个温度计比较好,掌握比较准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:59
宝宝都是喜欢把手放在外面睡的,我宝宝也是的,我买了睡袋,就像衣服一样的,效果蛮好的,你试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:06
我宝宝睡觉也是手凉,不过他也没有着凉的症状,所以也就随他了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:20
昨晚摸着他手冰凉冰凉的我就把他抱过来和我一个被窝,早上小手暖暖的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:49
我家的睡觉从来不让把手放进被子里 你放进去 等再看时 早已经在外面了 你强迫她放进去会哭闹的很厉害的 大概遗传我吧 天气再冷都不轻易把手放被子里 不过没啥着凉的现象 随她去吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:28
其实晚上穿了一件连体衣了又,袖子很长,手在袖子里,但是依然是冰凉的, 我估计还是室温太低吧。等供暖了应该会好的吧。但愿吧。
点击查看全文