要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

担心宝宝被吓着了

41847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          怀孕的时候担心,希望他平安健康的出生,出生了又担心,担心自己照顾不好,盼着他健康快乐成长,当妈妈真不容易。
           一直都是自己照顾宝宝,实在太累,让家里一个亲戚过来帮忙,她就呆不安心,天天微信短信聊天,她来了也是我自己照顾宝宝,可是昨天她说帮我抱抱孩子,居然又拿着手机发短信,声音还是那种特别大特别老的那种铃声,一下手机响了,宝宝吓得一抖,但是没哭,我真担心孩子被吓到了,大家宝宝有发生过这样的情况吗?怎么判断宝宝有事没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:25 | 来自WAP
上个礼拜,我宝就被吓了,你看看他会不会不肯睡觉,一直哭闹,晚上睡着了会惊醒。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:30
宝宝被吓得抖一下好像是常事,有的时候他一个人专心的玩,大人一说话也会吓着他一下的
点击查看全文
田心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:36
  M 发表于 2012-11-3 15:25
<br/>上个礼拜,我宝就被吓了,你看看他会不会不肯睡觉,一直哭闹,晚上睡着了会惊醒。。 ...
<br/><br/>昨晚倒还好,跟之前一样,就是特别自责,当时看她玩手机就不该让她抱,亲你宝宝是被什么声音吓哭了?晚上闹了吗?
点击查看全文
田心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:37
麦子米 发表于 2012-11-3 15:30
<br/>宝宝被吓得抖一下好像是常事,有的时候他一个人专心的玩,大人一说话也会吓着他一下的 ...
<br/><br/>就是那个铃声实在太刺耳,而且就在耳朵旁边,我就特别后悔,55555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:13
  M 发表于 2012-11-3 15:25
<br/>上个礼拜,我宝就被吓了,你看看他会不会不肯睡觉,一直哭闹,晚上睡着了会惊醒。。 ...
<br/><br/>宝妈什么情况,我宝现在也有这状况em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:40
这位宝宝妈有点过敏,一般没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:03
这么小本来就会容易吓
点击查看全文