要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月14-17日期间排卵,已经官方确认怀孕了

764719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆节之后才开始上播种网的,上个月疑似月经不调宫寒,还去吃中药调理的,刚开始尝试测体温,没想到居然就有了em14。10月14号测到低温的,16号大卫和秀儿plsz测到强阳,为什么体温和试纸不一致我也很纳闷,反正14-17号都有安排功课,然后就莫名其妙的感冒咳嗽,还不敢乱吃药,天天炖梨汤喝,本想着这个周期估计没戏的。
然后到了差不多该来红军的日子居然没有来,当时无聊就测了试纸,没想到plsz强阳,比排卵的时候还要深,zzy水印(试纸都是大卫和秀儿一起测的感觉比较有对比性),果断的不淡定啊,第二天早上测,plsz依然强阳,zzy已经粉印了,但是比较淡,连续测了几天(早一次晚一次),zzy有加深但是一直没有到强阳。忍不住到医院验血,hcg158.93,孕酮21.37。医生说太早了,也看不出什么,估计着床又比较晚,所以数值在正常范围的下限。给开了黄体酮胶囊和孕康口服液,让过两周再去验血看看。搞的我又兴奋又忐忑又紧张,后来老公安慰说没事的,该吃吃该喝喝,自己当心点就是了。

总结一下:之前看什么排卵有什么症状,着床有什么症状,我觉得都是浮云,至少我这次没什么感觉,倒是能测到早早孕之后呢,忽然觉得屁特别多,开始犯困,上厕所频繁,然后就是好想吃东西,早上睡醒体温很高,还特别怕冷。不过每个人体质不一样估计感觉也不一样吧。之前几个月天天把这算日子、套症状搞得大姨妈都不准时了,这个月相对放松,没有怎么可以的关注症状什么的反而好孕,所以说心情还是最重要的em21

anyway,希望论坛里的姐们们都能早日得偿所愿哦,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 14:32
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:41

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-3 15:04
接个好孕棒!排卵第十天了,希望这次开奖大吉em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:08
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:15
接棒,恭喜MM了,羡慕啊em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:19
恭喜楼主 沾沾好孕 希望我也早点升级  em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:21
em25恭喜恭喜