要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

伤不起啊,11月2号我的黑色日子,宝宝走了.

1206242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月20号最后一次月经,到11月2号已经差不多孕72天

了,11月1号B超还是没胎心,有卵黄囊,有胚芽,医生说一定

要流掉了,不能等了.之前已经做了3次B超了,都没胎心,这

是第四次了,胚芽比上次变小了,孕囊也小了,医生说萎缩

掉了.

这是我第二次胎停育了,有了第一次的事情,这次我

已经接受事情了.医生建议做有痛的,有痛的对子宫伤害

小.然后做胚胎病理检查.于是做了一系列流产前的检查.

预约2号下午做人流.

第一次做的是无痛人流,没什么很痛的感觉,好像睡了

一觉.但是出血很多,做好醒来已经在病床上了,身下血都

把床单浸湿了,人感觉昏昏沉沉的.很虚弱.这次是无痛的,

我知道了痛是什么感觉,在做的时候,医生说屁股不能动,

我怕一动会造成子宫穿孔.医生在吸子宫绒毛时,痛的我

紧紧抓住边上的钢管,冷汗也冒出来,嘴唇发麻,这种感觉

真的很就像上刑罚.中间痛的我忍不住叫起来:医生还有

多长时间啊,医生说快了,快了.幸好时间不长,真正痛的时

候只有几分钟.但这次出血真的不多,比次上次好多了,做

好之后我自己走路回到病床上,老公在边上扶着我躺下

来.稍微躺了一会儿,感觉精神还好,子宫在收缩有一点点

疼,但是比起刚才那种痛,真的是小巫见大巫了.

躺了两个多小时,就打车回家了,今天感觉整个人精神

好多了,就是大腿内侧有一点点疼,不过不大感觉出来.有

痛人流就是做的时候痛,不过就几分钟,能忍过去,但恢复

我上次做无痛人流时回家在床上睡了两天才缓过劲

来,大概失血过多的原因吧,之后月经一直有褐色的分泌

物.

经历过这两次两次胎停育,我都不知道接下来还有没

勇气对待第三次,医生建议我到省妇保去检查.

我想这次最大的是胚胎质量不好,估计我卵泡质量不

好,我做过卵泡检测,我卵泡长的慢,月经第13天才长到

1.5*1.4,第二天突然长到1.8*1.4,就排掉了,卵泡不够圆

不知道是不是这个原因.

唉,接下去都不知道该怎么办了,很多人说像这种胎停

育太复杂,一般很难查出原因.em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 14:10
调理好身体,,一切正常了才好怀健康的宝宝,,下次怀孕楼主要加倍小心安胎,,祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:10
楼主安心养身体吧,缘分到了宝贝就来了。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:15
楼主好好养身体 我同学也前段时间没有胎心 就拿掉了 医生建议她下次怀孕前先好好调理身体 她每次月经量很少 医生说那不好 就让她下次孕前先调理身体 祝楼主身体恢复后早日怀上宝宝 祝宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:27
楼主不伤心,好好养好身体。我去年也胎停过一次,所以今年备孕那个月我吃蛋白粉,因为我很瘦,还吃维E和复合维生素,这些都是妈妈的一个医生朋友建议我吃的。每天晚饭后去体育公园打一个多小时的羽毛球,结果当月就好孕了,现在来看宝宝情况不错。楼主下次备孕前多调理调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:11
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:14
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:15
楼主去做下抗体检查,有抗体也可以让胚胎发育不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 15:45
楼主不要伤心了,特别理解你现在的心情。去年元旦我也胎停了一次,真的佷难过,因为之前和老公经济基础不好做了两次人流,那是第三次怀孕,但是胎停了,当时觉得这是老天对我的惩罚,好几个月没有走出來。
<br/>经过半年的调理顺利再次怀孕,虽然保胎20多天,但是现在宝宝很好。希望你早日走出阴霾,早日好孕!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 15:52
应该是卵子质量问题,如果没有胎心就萎缩掉的话,我去年也是这样。楼主要看看医生调理一下身体才能产出质量好的卵子,1.8*1.4确实不够大不够圆的,一般大到2.0才叫成熟的卵子,成活率才比较高的。
<br/>你好有勇气啊,不选择麻药,我是真心受不了,经历一次无痛够我害怕了。
<br/>祝福楼主早日平安怀孕em25
点击查看全文