要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10.26日早上9.45分顺产男宝一枚~(附孕期特征)

110760216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想来发帖的,无奈顺产伤口都有点疼,一直没来发。关于顺产就不多说了。护士会告诉你怎么用劲的。但是呢,提醒姐妹一点的就是,一定一定要吃红牛和巧克力。红牛要带到产房里去喝。因为你真的会感觉虚脱没力气。喝了红牛会好很多。

em32em32em30

我是25号晚上10点半开始阵痛的。到晚上凌晨3 4点还是开两指,大概8点的样子全部开了,然后就打催产素了。一开始没那么痛。到2点开始就真正的有点受不鸟了,后面越来越痛。痛的实在是。。。不好形容,想顺产的姐妹们要做好准备了。疼疼就过去了哈。只要想着宝宝马上就出来了就感觉能忍过去。其实我觉得生的时候还好。不是很痛苦。只要使劲使对就行了。就是使出拉粑粑的力气。哈哈。我还开剪了。缝针真的是很痛很痛。特别痛。导致我后来一闭眼就想起缝针的时候。有些恐惧。不过拆线并不痛,我个人觉得缝可以拆的线比较好。很多人缝那种可以吸收的线恢复的比较慢。在床上痛的时间也长。因为很难吸收。我四天就拆线了,之后就完全可以自由活动了,走路跟正常人一样。话说。宝宝出来的那一刻真的好轻松啊。宝宝长的跟爸爸一样模子刻出来的。哈哈。我妈说也有点像我小时候。

em38em38em38

下面来说孕期特征啦:

1.怀孕1个月开始孕吐,不严重。一般凌晨的时候会吐个一次。干呕很厉害,吐到了2个半月的样子

2.初期不能碰酸,一吃酸就吐,妈妈说绝对是女娃

3.刚怀孕感觉是女孩,后来越来越感觉是男孩子

4.怀孕初期肚子是圆的,不上不下,到中期开始慢慢变尖,后期就特别尖。

5.怀孕2个半月像人家5个月的肚子,后面中期没怎么长,到最后一个月长的那个快啊。妊娠纹吓死人。

6.肚脐下的妊娠线偏右,上面偏左。

7.肚子长斑,好多斑,有一块特别大

8.脸色没好过,感觉自己好丑好丑

9.胸部有点没长。

10.孕前孕后都喜欢辣,没辣吃不下。整体来说口味没变

11.孕一个月的样子流了棕色的分泌物,一擦就有。流了两三天。吓坏了,趟床上睡了两天自己没了。

12.胎盘后壁,我们这边说法,后壁的大都男孩。我和一位堂姐都后壁,都男孩。

13.怀孕感觉不累,超级喜欢逛街。到最后一个月走路稍微会有点累。脚是最后一个月肿的

em38em38em38

暂时就想到这么多啦,下面来说说我怀孕时候没忌讳的

我怀孕前3个月一直用普通化妆品,BB霜和甘油。相宜本草的。偶尔化眼线,一直用。每天都会用。因为我贪玩,每天都出去逛街,散步什么的。所以整个孕期没化妆加起来不超过3天。到后面买的是什么今生妈咪的BB霜,觉得效果不好,买的是予爱的BB霜,觉得还可以。

怀孕初期吃了很多吃青蛙,螺丝,担心了很久,其实也没什么事情。到了中期以后经常吃KTC,烧烤,火锅,就跟正常人一样。宝宝出生前三天脸上有热气,就是红红的一块块。几天以后自己消了。漂漂亮亮的。还有就是,我烟龄很长,怀孕当月也吸了很多烟,还有一次喝了很多啤酒。知道怀孕后就马上不抽,而且闻不得烟味。

还有关于辐射,论坛里大家别再发什么电脑辐射啊。害怕啊什么的了。这么多姐妹都生下了正常宝宝你们还担心什么。我前2个月由于跟老公在外地,所以天天呆网吧上网。那个烟气啊,还有网吧那么多机子。我就那样呆了两个月诶。都没什么事情。后来回家也是天天对着电脑。安卓手机玩游戏,看小说。基本上在上9点开始在电脑面前。一直到下午2点,然后躺床上看小说。或者睡觉。晚上继续玩手机到凌晨才会睡觉。买了防辐射衣服,穿过两次就没穿。所以大家真的不用担心辐射,远离吹风机和打印机还有微波炉就好了。

em26em26em26

最后要告诉各位的是,最近我们这边几乎都是生男孩子,大家要接男宝棒赶紧的。还有,各位不要害怕去产检,真的不要害怕。那些辐射没关系的,我生宝宝当天。医院有8个宝宝出生,全男宝。  死了4个!四个都是乡下的。不懂,从没有做过产检。导致宝宝后来死亡。可能是胎位不正还有什么其他原因引起的吧。哎。好可惜。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:01
补充一点,我预产期是24号。推迟了两天才生的。24号当天早上我流了宫颈粘液。很多,下午也流了。之后一直流水样的东西。有点黄就跑去医院检查,医生说不是破水,我不放心,。就让婆婆问别人。我在网上也搜。没搜到。后来婆婆问别人,邻居说没什么事,可我不放心,因为一直流。到25号还是一直流。而且越来越多。还好晚上阵痛了。去医院。没床位。让护士先给我检查。我说我流了很多水样的东西。护士还是说不是羊水。后来换医院,一个剖腹产主任给我脱裤子检查,说你流了羊水怎么不早点来医院。我说我昨天去了别的医院了,但是医生说不是羊水。然后这个医生就说。不是羊水是什么。流这么多。原来真的是羊水。幸好宝宝争气在25号晚上发动了。否则。。。 我生的时候没什么羊水了。基本都流光了。现在的医院真的是不可靠啊。我介意各位姐妹如果发现什么异常但医生说没事的情况下千万要换医院检查,妈妈的直觉还是很准的。不要因为这些无良医生而失去自己的宝宝。
<br/>em25em25em25老天保佑,我宝贝健健康康的出生。希望大家的宝宝也能健康顺利出生。快快乐乐的长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:50
恭喜楼主啊!接个儿子棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:53
恭喜美妈喜得龙子~~~
<br/>em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:56 | 来自WAP
维爱宝孩 发表于 2012-11-3 14:50
<br/>恭喜楼主啊!接个儿子棒!
<br/><br/>恭喜楼主,接个顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:03
恭喜~ 接顺产龙子棒~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:09 | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:14 | 来自WAP
恭喜楼主'接一个男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:16
失他失心°   发表于 2012-11-3 14:01
<br/>补充一点,我预产期是24号。推迟了两天才生的。24号当天早上我流了宫颈粘液。很多,下午也流了。之后一直流 ...
<br/><br/>我接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:21
恭喜恭喜接个男宝宝棒em25em25em25
点击查看全文