要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

有过敏性体质的妈妈,你们的宝宝湿疹严重吗?

1399618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25真的是太对不起宝宝,由于我患有长达二十多年的过敏性鼻炎,宝宝湿疹也是一茬接一茬地一直没好过,没有母乳的我,现在给宝宝喂的是雀巢的超级能恩,据说这个奶粉是小分子的,易吸收,防过敏,可宝宝吃了一个多月仍然有湿疹,而且反反复复,现在我已经怀疑宝宝遗传了我的过敏性体质了,真是多么令人伤心。可怜的宝宝,这么小就要和过敏做斗争,也查了网上一些资料,说是要查到过敏原这样才能更有针对性地防过敏进行治疗。

可是又听说宝宝太小了(2个多月)查过敏原查不准确,于是只好在家苦等。不知道坛子里有没有跟我一样遭遇的妈妈们啊,你们是怎么战胜可恶的过敏的???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:52
我也是的,但是我对擒类过敏,优期是蛋,我知道了,少吃,或不吃就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:16
我也是的。我一吃鱼,宝宝就出得很厉害。
点击查看全文
persephone111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:10
nzy520 发表于 2012-3-9 19:52
<br/>我也是的,但是我对擒类过敏,优期是蛋,我知道了,少吃,或不吃就没事了 ...
<br/><br/>那你的宝宝有没有湿疹啊  有没有查过敏原 是多大去查的过敏原呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:11
阿欧 发表于 2012-3-9 22:16
<br/>我也是的。我一吃鱼,宝宝就出得很厉害。
<br/><br/>那你的宝宝有没有查过敏原 是多大去查的过敏原呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:38
persephone111 发表于 2012-3-10 11:10
<br/>那你的宝宝有没有湿疹啊  有没有查过敏原 是多大去查的过敏原呢?
<br/><br/>没查过,呵呵月子里去医院看了,医生说对我的奶水过敏,我就想了,那吃了什么后开始长的,我是吃鸽子长的,呵呵这些鲜的吃了就长,后来不吃了就不长了,有时想吃就吃了蛋,也长了,反正少吃一点,就少长一点,就这样的,知道了就行了,呵呵。再说了,这长湿正常的很,十个8个都长的,不要紧的。我妈妈说我们姐妹几个小时候都长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:55
nzy520 发表于 2012-3-10 12:38
<br/>没查过,呵呵月子里去医院看了,医生说对我的奶水过敏,我就想了,那吃了什么后开始长的,我是吃鸽子长的 ...
<br/><br/>我是有过敏性鼻炎 所以担心是把过敏性体质遗传给他了
<br/>不知道你是不是我这种情况 因为我查过资料 湿疹就是皮肤的一种过敏反应呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:21
我是过敏皮肤,但是我觉得没什么啊,我从十七岁长豆到二十八岁。呵呵,你自己吃东西注意点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:22
你的过敏性鼻炎因应该不是天生的,后天的吧,呵呵,这个没遗传因数。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:26
nzy520 发表于 2012-3-10 14:22
<br/>你的过敏性鼻炎因应该不是天生的,后天的吧,呵呵,这个没遗传因数。
<br/><br/>是后天的,但资料上说可以遗传,所以一直怕怕的,现在宝宝太小,也不敢上医院检查过敏原什么的!
点击查看全文