要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急急急,囧妈囧事o(╯□╰)o美妈快来帮忙,帮我甩了“他”~

41867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一时心血来潮,折腾一个小店,实在是累死我了,又要带孩子,我要疯了,现在我只想

甩手,甩手,甩手~~半价甩手!!还和申通快递说好了,珠三角只要4斤,就是2KG以内,8块邮费~~~其他地区十块~哎呀,真的疯了,都是我辛苦联系厂家买回来的正品~新鲜正品!累死我了,实在没时间打理,更不想带宝宝的质量下降~终于做了决定:半价甩手,数量不多!

有各种品牌的尿不湿,大多都是小包装的,出门携带方便。(正品保证)不信的美妈可以优雅绕行哈~

大家可以看下:

1、妈咪宝贝瞬吸干爽(男宝女宝都有)S10片装和M8片装的,五块一包!

2、 帮宝适,白金帮还有M的4片装两包,三块一包,

L的4片装两包,  三块五一包~

帮宝适,绿帮,M的还有两包,是新的绿帮,有加宽的,两块一包!

(帮宝适的有印刷上非卖品字样,但是也是我自己进货来的哈,不是厂家送的,要是送的我就放那不管了~当初为什么进这种非卖品,就是我发现帮宝适的非卖品比正式包装的那种更好用,其实很多品牌都是这样,所以我都是小包装的,试用装的多!)

3、丽贝乐,瑞典的丽贝乐,喜欢丽贝乐的妈妈真的不要错过了,

价格超优惠!                                

NB的4片装,5块一包

S的4片装,5块一包

M的29片装,55一包

L的56片装,99一包~

4、 德国爱婴舒坦纸尿裤,最近很火的一个牌子。

3号M的,2片装,三块一包。

4号L的,2片装,三块一包。

3、 菲比纸尿裤,广东这边的妈妈用的比较多,性价比比较高的~

感觉型号会偏小一点,

菲比纸尿裤,M(10片装),L(10片装),XL(8片装),

统统8块一包!

4、菲比的拉拉裤,就是乐玩裤系列,M的6片装,4块一包,L的6片装,也是   4块一包~

美妈别不信了哈。老公的收入尚可,自己在家全职的发疯,心血来潮结果给自己找麻烦~新开的店虽然进货很少,但是放在家里也是一堆啊~儿子人小屁屁大,二十多斤的小人啊,所以XL的都自留了~

囧妈做的囧事,还请各位走过路过的美妈帮我顶一下,顺便带点又便宜又好的大白菜回去吧~谢谢啦~

需要的请直接回帖联系,或者加为好友,我短地址信息给你,再或者看我签名。真的不是做广告吖,做广告不带这样亏本的~全部全新未拆封,正品!

这真是越说越说不清了,需要的妈妈入吧~

版主你不要删我的贴啊,闲置转让区实在冷清啊~

现在:帮宝适已经全部转完,菲比全部转完~~丽贝乐L的也转了。

还剩下妈咪宝贝男宝的,丽贝乐的NB,S,M,爱婴舒坦的M和L 。识货的美妈赶快把它们带回家吧~真的超级又便宜又好的大白菜的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:15
em27em27em27
点击查看全文
暖暖的baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:17
骏骏宝妈 发表于 2012-11-3 13:15
<br/>
<br/><br/>骏骏宝妈,真的是要甩货的嘛~又带人又折腾店,我的生活没质量了,不想这样~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:19
M4的白金帮我要,给我留旺旺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:22
暖暖的baby 发表于 2012-11-3 13:17
<br/>骏骏宝妈,真的是要甩货的嘛~又带人又折腾店,我的生活没质量了,不想这样~ ...
<br/><br/>我去你店铺看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:25
骏骏宝妈 发表于 2012-11-3 13:22
<br/>我去你店铺看看
<br/><br/>店铺里说是单片试用装,拆单的,都自留了,给妈妈们全新未拆封的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:31
咖咖熊 发表于 2012-11-3 13:19
<br/>M4的白金帮我要,给我留旺旺!
<br/><br/>咖咖熊,我的旺旺是抱抱和暖暖,店铺名是:豆豆和果果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:22
沉的好快啊,自己顶一下~
点击查看全文