要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

四个多月的宝宝晚上睡觉不踏实?

368339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝3个多月到现在每天晚上老吭叽,不是吭叽都是哭闹,哄一会都好了,是怎么回事?各位MM们 你们宝宝有类似状况没

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:11
是不是被吓着了呢  可能楼主会觉得迷信  但是我们宝宝每次这样  婆婆喊喊就好了  还有会在宝宝睡觉的地方下面放把剪刀   
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:11
是不是被吓着了呢  可能楼主会觉得迷信  但是我们宝宝每次这样  婆婆喊喊就好了  还有会在宝宝睡觉的地方下面放把剪刀   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:56
顾童童520 发表于 2012-11-3 14:11
<br/>是不是被吓着了呢  可能楼主会觉得迷信  但是我们宝宝每次这样  婆婆喊喊就好了  还有会在宝宝睡觉的地方下 ...
<br/><br/>亲,你宝宝一般什么时候会被吓着?吓着的时候是不是就哭?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:15
田心儿 发表于 2012-11-3 19:56
<br/>亲,你宝宝一般什么时候会被吓着?吓着的时候是不是就哭?
<br/><br/>被吓着的情况有很多呢  喊喊吧        在家里 也没伤大雅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:33
顾童童520 发表于 2012-11-4 10:15
<br/>被吓着的情况有很多呢  喊喊吧        在家里 也没伤大雅
<br/><br/>突在他身边响的那种老式手机铃声会吓着他吗?当时抖了一下没哭,又睡了,担心被吓着了!  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:29
顾童童520 发表于 2012-11-4 10:15
<br/>被吓着的情况有很多呢  喊喊吧        在家里 也没伤大雅
<br/><br/>这个怎么喊的啊,是叫名字还是什么,声音要很大吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:42
他年龙宝 发表于 2012-11-19 16:29
<br/>这个怎么喊的啊,是叫名字还是什么,声音要很大吗?
<br/><br/>就揪揪耳朵  不用大声  说***宝宝回来和妈妈一起觉觉了什么的  很简单的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:33
谢谢MM哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:51
百天玩的少了,多玩玩,晚上睡的踏实。这个是夜啼有可能是做恶梦了,应该是没有安全感哦。
点击查看全文