要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周,二胎男宝肚,还未长妊娠线咦。。。(附两胎肚子对比)

30857232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周啦,因为是二胎,肚子还是大的比较明显,。目前胖了接近20斤了,脸是越来越黑,可是肚子为啥越撑越白呢,而且肚脐上的妊娠线都还没长出来,怀女儿的妊娠线也是这时候就长出来了,虽然很淡,这胎反而没线了,就长了一些毛。

17周和21周确定是个男宝,要是不超,估计会把这肚子看成是女宝肚的哦。。em26两胎肚脐都在这时候凸出。。 24.jpg

241.jpg 唯一和怀女儿有点区别是这次肚子两侧不长肉,还有点腰的

下面是怀女儿25周的肚子,是不是侧面没腰,两侧都长肉呢。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:09
我也是二胎男宝,现在35周了,肚肚都没有花,大宝是女儿,当时已经花了很恐怖,从肚子到屁屁到大腿!
点击查看全文
磊之磊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:22
NA片天空 发表于 2012-11-3 13:09
<br/>我也是二胎男宝,现在35周了,肚肚都没有花,大宝是女儿,当时已经花了很恐怖,从肚子到屁屁到大腿! ...
<br/><br/>我大宝也花的,只是现在成白色了em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:27
第一张隐约看到一点线~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:32
肚子看起来很明显啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:33
跟我肚子很像呢!接个儿子棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:40
我的肚肚也比较尖,有腰身的,和你的肚肚蛮像的。都说是男娃。。。稍稍弱弱的说一句,我喜欢女娃。em25em25em25
<br/>不管是男是女,健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:44 | 来自WAP
嘿嘿,宝宝健康就好咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:52
我的肚肚没有长线呢!不过长了好多小黑毛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:27
NA片天空 发表于 2012-11-3 13:09
<br/>我也是二胎男宝,现在35周了,肚肚都没有花,大宝是女儿,当时已经花了很恐怖,从肚子到屁屁到大腿! ...
<br/><br/>那你生大宝之后,妊娠纹消失了?有什么好方法的呀?
点击查看全文