要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11月的妈妈有阵痛了吗?来说说啥感觉?(预产期9号,还有三天,娃你究竟想要啥时候出来?)

1024650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><strong>预产期11月9号,从31号下午开始上厕所就有见红了,是褐色的黏液,到今天第四天了上厕所还是会擦出,除此之外好像还没有其他的感觉。。。肚子偶尔会有一下轻微的例假前的疼痛,真的很偶尔很轻微,以至于自己都以为是错觉。。。各位妈妈都来说说各自有啥反应,阵痛就是规律的宫缩吗?会不会有其他的感觉,比如说,类似痛经或拉肚子的痛? </strong>
<br/><p><strong>今天5号了。。继续等待阵痛发动中。。。话说昨晚肚子疼了好久,很痛很痛,不是宫缩,也不是类似痛经的感觉,疼的时候我还想说看看时间是不是有规律或者能持续多长时间呢,谁知一疼起来都十多分钟,心里还在纳闷,这是神马反应。。。后来恍然大悟,是不是白天和睡前吃了很多凉西瓜所以肚子才痛的呢。。。事实证明,确实是吃了凉东西肚子才痛滴。。因为白天我又生龙活虎了。。。我等我再等!</strong></p>
<br/>今天十一号了,宝宝留级三天了,我都要神经了,各种不淡定和抓狂,我要疯了真的要疯了……娃,不要再折磨你娘我了,真心受不了了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:05
每个人发动的感觉不一样,还是去医院看看安全一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:24
说真的我到现在还不太懂什么是宫缩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:44
每天不停地假性宫缩,特别是晚上睡觉的时候,我昨天晚上感受到的假性宫缩至少8次。宫缩时候呼吸不畅,但是不疼,我感觉每天宫缩频率在增加,是不是它要出来了?em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:59
我也是9号的,但现在什么反应也没有
<br/>em25
点击查看全文
苹果小BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:39
伤脑筋ooO 发表于 2012-11-3 13:24
<br/>说真的我到现在还不太懂什么是宫缩。
<br/><br/>我到现在也是没有有宫缩呢,包括假性的都很少。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:41
sharkwoman 发表于 2012-11-3 13:44
<br/>每天不停地假性宫缩,特别是晚上睡觉的时候,我昨天晚上感受到的假性宫缩至少8次。宫缩时候呼吸不畅,但是 ...
<br/><br/>应该是快了。等待规律宫缩吧em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:42
Emma麦秸 发表于 2012-11-3 13:59
<br/>我也是9号的,但现在什么反应也没有
<br/><br/>也是个淡定的宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:07
sharkwoman 发表于 2012-11-3 13:44
<br/>每天不停地假性宫缩,特别是晚上睡觉的时候,我昨天晚上感受到的假性宫缩至少8次。宫缩时候呼吸不畅,但是 ...
<br/><br/>跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:35
真羡慕你们这些有反应的   我还是什么症状都木有  求传染啊
点击查看全文