要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

请各位好姐妹帮我看看这个结果

33188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位好姐妹帮我看看这个结果,医生说孕囊有点扁,发育的不是很好,是这个样子的吗?我就害怕停胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:55
看不到图片。。。扁的云囊也没事,有些人就是扁的,只要在发育就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:31
你好!
<br/>不知道你现在停经多长时间了?从你的孕囊来看,有4cm了,的确有点扁,不过胎心胚芽还好,超声报告说你孕7W+。不过4cm了差不多该有2个月左右了,你不放心的话,建议你换一家正规医院重新复查一次。
点击查看全文
szyuanly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:30
燕子飞飞003 发表于 2012-11-4 17:31
<br/>你好!
<br/>不知道你现在停经多长时间了?从你的孕囊来看,有4cm了,的确有点扁,不过胎心胚芽还好,超声报告说 ...
<br/><br/>您好,我的末次月经是2012年9月12日,检查那天是11月3日,有50多天了,应该大小算正常吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:50
燕子飞飞003 发表于 2012-11-4 17:31
<br/>你好!
<br/>不知道你现在停经多长时间了?从你的孕囊来看,有4cm了,的确有点扁,不过胎心胚芽还好,超声报告说 ...
<br/><br/>您好,我的末次月经是2012年9月12日,检查那天是11月3日,有50多天了,应该大小算正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:54
你好!
<br/>你现在停经已经2个月了,你描述的超声检查的胚芽胎心都好的话,定期复查就可以了,如果出现阴道出血和腹部痛的情况及时去医院检查就可以了。
<br/>现在不需要做过多的处理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:41
燕子飞飞003 发表于 2012-11-6 14:54
<br/>你好!
<br/>你现在停经已经2个月了,你描述的超声检查的胚芽胎心都好的话,定期复查就可以了,如果出现阴道出血 ...
<br/><br/>我现在每天都觉得腹部不太舒服,也不是很疼,一直都没有流血的症状,反正腹部就是胀痛,抽痛,刺痛,隐约的不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:41
szyuanly 发表于 2012-11-6 15:41
<br/>我现在每天都觉得腹部不太舒服,也不是很疼,一直都没有流血的症状,反正腹部就是胀痛,抽痛,刺痛,隐约的不舒 ...
<br/><br/>你得这个情况如果在可以承受的范围内的话,可以继续观察,如果你觉得非常不舒服的 话,还是及早去医院进行检查和治疗。
点击查看全文