要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕两月,出血两次,现在还不停,着急啊,姐妹们有过类似状况吗?

977220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕两月来,分别在46天和57天有两次出血,鲜红色,量不少,去医院做B超都正常,医生开黄体酮针剂保胎。第一次出血打了五天,三天后就没任何出血了,到第二次出血又打了五天了,没有血了,但还一直有深咖色液体和巧克力色条状分泌物流出,一直不减少,怎么回事啊?好着急啊,大家有过类似情况吗?我天天卧床了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:20
MM不要担心,配合医生做好相应的检查,尽量卧床休息好
<br/>我刚开始头两个月,几乎每天都有少量咖啡色分泌物,也是担心的不得了
<br/>现在宝宝依然很健康
<br/>宝宝是很坚强的
<br/>你要有信心!
<br/>希望MM快点好起来em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:26
我怀孕50多天的时候也这样,吃了保胎药在床上躺了1个星期呢 鲜红变成褐色就说明有所好转了我当时就是鲜红变成褐色,现在宝宝还有一个月就出生了,楼主也会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:28
楼主要卧床休息,很多孕早期孕妇都是这样的!我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:54
爱宝Two 发表于 2012-11-3 12:20
<br/>MM不要担心,配合医生做好相应的检查,尽量卧床休息好
<br/>我刚开始头两个月,几乎每天都有少量咖啡色分泌物, ...
<br/><br/>亲,你肚子有胀痛的感觉吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:13
em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:22
碳町 发表于 2012-11-3 12:26
<br/>我怀孕50多天的时候也这样,吃了保胎药在床上躺了1个星期呢 鲜红变成褐色就说明有所好转了我当时就是鲜 ...
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:36
em59不用太担心,尽量先卧床休息吧,前三个月都算危险期的,我也和你差不多,现在宝宝出生了,不用给自己太多精神压力,该吃吃该喝喝,保持好心情,和充足的睡眠,一切都会慢慢好起来的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:55
如果你血的指标都很好的话,听医生的话,卧床保胎,脚下面放个枕头,太高脚,睡觉也这样,管用很多,我出到50多天呢,而且间断性的,每周都有,记住一定要少走动,多躺着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:57
宝妈,放宽心,我刚怀孕时六周开始流咖啡色分泌物,还试过一次是鲜红色血,连续将近一个月,期间打了孕酮十天,只要连续监测着孕酮指数没事即可,加油,相信自己相信宝宝
点击查看全文