要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

通水后到底多久才可以试孕啊?

1247010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,通水后到底多久才可以同房备孕啊?

我查了一下,每人医生的说法都不一样。我的医生说是一个月不可以同房。

可是播种网上的姐妹们都说法不一,有些姐妹的医生说半个月,有些说一周,有些说6天,还有些中医说三天……

我要疯了……

我10月24日通水的,通水后吃了抗生素消炎,还吃了医生开的活血化瘀的中成药,还用中药在敷肚子。我9月份也通了一次水的,这个月通水后也没有什么不适症状,不像有些姐妹说的出血腰酸腹痛什么的。一切正常。这一个多月天天都在晨跑,还跳绳。我好想要宝宝,急疯了。。。。。。

昨晚是通水后第九天,和老公忍不住AA了,怎么办?

我这几天都在测排卵试纸,用秀儿的测了五天,天天都是弱弱阳,因为之前我从来没有用过排卵试纸,15号来月经的,所以我总觉得1号应该能测到强阳了,可是总是弱弱阳,我一度还以为自己排卵有问题呢。昨晚A了之后,今天上午十点多,总算测到比以前更明显一点的阳了。见图:

我接下来这几天应该怎么安排同房呢?

我实在是不想错过一月一次的卵子啊,我去年底宫外孕过,现在右边的输卵管堵了,只有左边的有用,造影出来还是通而不畅的,所以才去通了二次水。

想好好生个健康宝宝,对我来说好难呢,所以我不想错过这个月的机会。

请姐妹们帮我支下招吧,我昨晚已经A过一次了,接下来应该怎么安排呢?

还有我天天早上晨跑,会影响受精吗?

em25em25em25

点击查看全文
249606810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:01
catty7145 发表于 2012-11-3 12:45
<br/>同房第四天开始别再剧烈运动了
<br/><br/>意思是最好不要晨跑了是吗?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 00:56
这几天A都别跑吧,让精子安份点啦。呵呵。。。先暂停下来,改作其他有氧运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 00:57
隔天A.不一定要晚上A的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:18
待宝亲亲 发表于 2012-11-4 00:56
<br/>这几天A都别跑吧,让精子安份点啦。呵呵。。。先暂停下来,改作其他有氧运动。 ...
<br/><br/>呵呵,好的,谢谢亲!我是自己了开了个小店,所以天天坐店里,这样会不会影响受精啊?还有晚上睡觉,我总是担心受精卵跑到堵塞的那一边去,害怕又宫外呢,睡都睡不着,压力大啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 13:26
249606810 发表于 2012-11-4 10:18
<br/>呵呵,好的,谢谢亲!我是自己了开了个小店,所以天天坐店里,这样会不会影响受精啊?还有晚上睡觉,我总 ...
<br/><br/>一般这种情况不会的。呵呵。别人安慰我,我也安慰你。放轻松点吧。很快就会好孕的!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:28
唉,上个月15号来的例假,在排卵期都安排了隔天同房的,结果,还是没中,月经推迟了2 天,还以为中了,结果今天来月经了,没戏……em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:04
您好,你怀了吗?我也这个月刚通水,去年宫外过,保守治疗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:59
再急也不要急这点时间呀。我的医生跟我说的是通水后最好次月备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:05
我去年二月份做的腹腔介入手术,手术完之后医生给开了三个月的药,说吃完以后就可以要宝宝了,然后去年7月的时候怀孕一次,结果因为孕酮低流掉了,不过现在又有宝宝了。希望楼主能有好孕哦
点击查看全文