要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

我的宝宝还有希望吗?求有经验的妈妈帮忙看一下

1600540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14末次yj,26号aa,10月17尿检阳性,官方验证。
但是之后不知道为什么医生都没有让我验血,我提出要求,医生说不需要。
45天腹部b超 孕囊1.7cm*1cm 可见卵黄囊,无胚芽无胎心。
医生说孕囊这么小,可能发育不良是空囊,一周后b超复查。
46天早晨擦pp的时候有咖啡色白带,吓得我立马去医院。
验血结果hcg33600,孕酮只有10.79,医生说两个值都太低,可能保不住。
我太伤心了,很想要这个宝宝,医生说那就保保看,配了达芙通一天两粒口服加黄体酮注射七天
打完针停一天再去验血b超。
回到家我就哭了,翻看了网上几乎所有的资料,找到了播种网。
这里有很多有经验的妈妈和相同经历的姐妹们。
我的宝宝还有希望吗,45天孕囊这么小是不是已经不发育了?
我象丢了魂一样,宝宝不要离开妈妈,妈妈一定会积极打针吃药的
em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:11 | 来自WAP
我觉得还好hcg不低,孕酮低点而已,积极保胎,有卵黄囊了胎心胎芽就快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:11 | 来自WAP
我觉得还好hcg不低,孕酮低点而已,积极保胎,有卵黄囊了胎心胎芽就快了
点击查看全文
LC的乖小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:32
淋湿的烟去 发表于 2012-11-3 12:11
<br/>我觉得还好hcg不低,孕酮低点而已,积极保胎,有卵黄囊了胎心胎芽就快了
<br/><br/>谢谢回复我T-T 医生说得好吓人的 因为我45天的时候孕囊太小,所以医生说希望不大,关照我出血了就马上去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:54
MM不要担心,不要频繁的去照B超,这样能宝宝不好的,你就让医生开保胎药吃,吃到60再照B超。我的经验保胎药吃黄体酮胶囊\VE\保胎灵,就可以了,如果不放心,再找好的中医看看,中药跟西医一起巩固.你就是孕酮低,一定要躺在床上休息.不能乱动/
点击查看全文
LC的乖小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:02
ㄣElianoO 发表于 2012-11-3 12:54
<br/>MM不要担心,不要频繁的去照B超,这样能宝宝不好的,你就让医生开保胎药吃,吃到60再照B超。我的经验保胎药 ...
<br/><br/>谢谢mmem49我现在除了打针天天在家躺着 希望宝宝好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:04
我跟你AA日期一样,末次月经9/13,45天B超结果和你一样,只有卵黄囊没有胎芽胎心,现在还在等复查,HCG47天37238,孕酮也低14.8,现在在打针
点击查看全文
LC的乖小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:13
眼睑下方 发表于 2012-11-3 13:04
<br/>我跟你AA日期一样,末次月经9/13,45天B超结果和你一样,只有卵黄囊没有胎芽胎心,现在还在等复查,HCG47天 ...
<br/><br/>我们好像呀!我们的宝宝一定要好起来!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:15
LC的乖小宝 发表于 2012-11-3 13:13
<br/>我们好像呀!我们的宝宝一定要好起来!!
<br/><br/>不止像,我的与孕囊大小1.7*0.7
点击查看全文
LC的乖小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:19
眼睑下方 发表于 2012-11-3 13:15
<br/>不止像,我的与孕囊大小1.7*0.7
<br/><br/>喔唷,真的喏!我们要一起加油!不过数据上来看你还是比我好一点点的,我孕酮超低的
点击查看全文