要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

真要命

896927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们,13周B超胎盘下缘紧贴宫颈内口,危险吗?曾经做过好几次人流,宫颈内口一定会松弛吗?都说过了三个月会比较舒服,可我三个半月了,为什么感觉腰还是很重,腿也酸软。有时候小腹也有点酸酸胀胀的。这些天脸色也发黄了。是不是宝宝不好了啊,去年有两次空囊,这次好不容易三个半月了,不会有意外吧?真的没有一天安心的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 10:56
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:02
听说后期会慢慢长上去的。LZ不要做重活,不要拎重物,至于你脸色发黄应该是自身的问题,跟宝宝没有关系吧!祝宝宝健康成长。
点击查看全文
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:17
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-3 10:56
<br/>帮楼主打气。楼主有没有去医院咨询过医生哪?
<br/>祝宝宝健康成长,一切顺利 ...
<br/><br/>每次去都有说腰酸,可都没能给我个答案
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 11:20
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:22
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-3 11:20
<br/>可能不给答案就是好事,说明没有不好的事发生。
<br/>一般来说,本来有5分的事,医生能夸大到10分,因为怕自己 ...
<br/><br/>嗯,你的推断很有道理,现在的医生都是这样的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 11:36
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:37
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-3 11:36
<br/>是的,所以我的宣言就是,我讨厌医院,讨厌医生。嘿嘿
<br/><br/>哈哈,你好可爱。我一般遇到不好的医生就换医院换医生,我老公就骂我瞎折腾。现在我不光讨厌医生和医院,更讨厌我老公
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 11:44
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:51
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-3 11:44
<br/>嘿嘿,你也很可爱。
<br/>我看,你还是别换医院也别换医生了,都差不多一样的。找个离家近的,综合素质还不错 ...
<br/><br/>我现在找了一家小医院,医生态度还不错,很有礼貌。不过是老医院了,口碑不错,但设施真的不好。现在还在纠结要不要去这家建卡呢
点击查看全文