要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

关于胎梦

709914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上两个多月了,老是做梦。好奇怪,不知道到底这胎要生男的还是女的。

老公跟PP强烈希望儿子,我是觉得顺其自然,反正是不太关心,

胎梦说是怀孕的做的梦,我觉得好神奇哦

接下来说说我的梦吧。

第一次是梦见公婆在老家的房子,还有小猪在旁边,守着一大池子,里面有六条大鱼左右,好奇怪,很大条的鱼,说是守在那要给小猪的,真的好大的娃娃鱼,结果有一只跑出去门外,我就跑去抓它,结果不见,没一会儿,自己跑到我面前,我就把凶抱起来,好大一只娃娃鱼,跟我家小猪一样大。然后放进老家的池里

第二次是梦见好大条的蛇,足有两层楼高的大黑蛇也。一直追着我不放,我吓死了,一直跑一直跑,他还是追着不放,到最后跑不动,他张大嘴巴,我就醒了

第三次,是早上梦见的,还是觉得很奇怪,是在老公的老家后面有好大一模荔枝树,那身宽有五个人大也,整棵树上挂满荔枝,我走到小山上,就够到荔枝了,好大好红,感觉很新鲜的荔枝,好多好多,哎,我摘了一蓝子,结果出现我老公的两个堂妹,要争关要荔枝,说只能一个得,看谁让给谁,我笑了笑就拿着荔枝走了,回头一看,那棵树上另一面还是好多好多好大的荔枝挂满了也。不知道是算不算好梦。呵呵,希望自己和宝宝一切健康平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:51
我也梦到过蛇。。。有人说是生男孩,不过我觉得另一种说法比较靠谱。。。就是怀孕期间很少性生活,梦到蛇是性梦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:30
在我还不知道自己怀孕的时候(其实应该是刚有了自己不知道而已)突然做梦(平时从不做梦)梦见一条很大的黑蟒蛇睁着大大的眼睛很温柔的望着我!吓的我。。。(因为很怕蛇)结果我妈妈说不会怀孕了吧。如果怀孕了估计是男宝宝(还说如果是梦见花蛇或者小小的蛇就是女宝)。后来果不其然!不知道是巧合还是。。。呵呵!em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:05
我的胎梦是:蛇,大象,老虎、果子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:13 | 来自WAP
我怀孕以来做的梦都和吃有关,面条,水饺,鱼,肉全是好吃的,好吧,我是吃货。不过自己直觉是个女宝宝,很快就能知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:08 | 来自WAP
我怀孕梦见过大蛇,也梦见过大鱼的。生的女儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 15:19
梦到过几次蛇,也梦到过我生女儿。生的女儿。
<br/>        
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:28
没做过类似这样的梦,不过我在国外,20周就可以看男女了,12周估计还看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:30 | 来自WAP
绝对的好梦,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:57 | 来自WAP
感觉胎梦不准啊我梦到过骑在凤凰身上,也梦到过摸龙尾巴。网上说生女孩结果我生的是男孩。我没梦到过蛇,但是梦过黑猪,网上说黑猪是男孩白猪是女孩
点击查看全文