要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

最近一年时间月经量都比一年前明显变少!备孕半年都失败,月经量少影响怀孕吧?急!!!

88216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月胎停清宫,最近一年时间月经量都比一年前明显变少!备孕半年都失败,月经量少影响怀孕吧?急!!!

点击查看全文
mouse1123 (楼主)
六级宝宝 |
自己先顶一下!对了,我的月经周期挺规律的,每个月用PLSZ测试都在17号左右有高峰值。但是备孕失败了好几个月了。请懂的JMM说说!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
会的,我就是,后来中药调理一下就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 |
小熊风雨宝 发表于 2012-11-3 11:01
<br/>会的,我就是,后来中药调理一下就怀孕了
<br/><br/>你是在哪边看到?我人在南京。中药调理了多长时间才有效?我上个月吃了9付中药,好像没啥效果啊。不过上个月吃中药时我有间断。谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是今年2月做的人流~做完人流之后月经2天就完了,9月开始备孕~但是2个月都没有中,估计我们症状是一样的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
蓉包 发表于 2012-11-3 12:17
<br/>我也是今年2月做的人流~做完人流之后月经2天就完了,9月开始备孕~但是2个月都没有中,估计我们症状是一样的 ...
<br/><br/>我从6月份就开始备孕了,用PLSZ测试每月都有高峰值,但是到现在还不中,11月1号红军又杀到!难过死了!我估计我的原因就是月经量少,加体寒。但是怎么调理呢?要调理多长时间呢?呜呜。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
mouse1123 发表于 2012-11-3 13:04
<br/>我从6月份就开始备孕了,用PLSZ测试每月都有高峰值,但是到现在还不中,11月1号红军又杀到!难过死了!我 ...
<br/><br/>我排卵也都正常啊~这两个月我还是去医院检测排卵的但是也没有中,我之前怀孕了几次都是不避孕当月就怀孕了~所以我才怀疑这个和月经量会有很大的关系,我前天才看医生说像这样原来月经正常突然变少的不是子宫有问题就是卵巢有问题,担心死啦
点击查看全文