要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

有没有做过腹腔镜手术后,成功怀孕的姐妹?

5993029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为输卵管不通,准备做腹腔镜手术,请问坛子里的姐妹,有没有做腹腔镜手术后,成功受孕的姐妹?急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:43
我6月做得手术 次月就怀孕了 不过还是等过三个月后怀孕 因为我怀孕后后面胚胎不好停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:11
LFYAWQBB 发表于 2012-11-3 11:43
<br/>我6月做得手术 次月就怀孕了 不过还是等过三个月后怀孕 因为我怀孕后后面胚胎不好停了 ...
<br/><br/>你是什么原因做的腹腔镜呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:39
我算一个!宝宝出生啦已经4个多月!很可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 16:30
我通水说右边不通,这个月去造影,医生说有问题的话要做腹腔镜。。好怕!MM做完后来写写心得啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 00:53
我八月做了。住了四天院。现在备孕中。腹部留了四个小疤痕。一厘米长吧。因为两边都给处理了。是粘连一边,一边积水。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:15
涯子506 发表于 2012-11-3 15:39
<br/>我算一个!宝宝出生啦已经4个多月!很可爱!
<br/><br/>你的回复让我有了一定的信心,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:07 | 来自WAP
涯子506 发表于 2012-11-3 15:39 我算一个!宝宝出生啦已经4个多月!很可爱!
<br/><br/>请问你术后有没有理疗灌肠?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:42
cui1006 发表于 2012-11-6 17:07
<br/>请问你术后有没有理疗灌肠?
<br/><br/>我手术后之后去促排过2次,可是还是没有怀上,最后我就没再去医院啦!在家自己调理身体,因为当时想去试管!后来居然奇迹怀上了,今年7月6号我可爱的儿子终于来到我身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:42
待宝亲亲 发表于 2012-11-4 00:53
<br/>我八月做了。住了四天院。现在备孕中。腹部留了四个小疤痕。一厘米长吧。因为两边都给处理了。是粘连一边, ...
<br/><br/>我和你的情况 差不多啊,请问你术后或者手术期间啊有吃什么保养啊,希望咱俩都能早日好孕,加油!
点击查看全文