要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕一年,终于好孕,分享好孕经验,尝试放弃,也许就会好孕!

3483271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-24
强阳的时间: -

10月22号去医院做了b超卵泡20*18,医生说长的很好,打了一针5000单位hcg,回去同房3天,25号早上基础体温升高0.2,所以判断是24号排卵的。23号.24号AA两次,之后再无AA,11月2号测到大卫早孕试纸粉印,今天早上有加深,试纸盒弱阳。这是我备孕以来第一次看到这么粉的印,心情百感交集。

去年10月份结婚,之后开始准备要宝宝,我之前写过一篇升级论文,8月份,可惜诈胡了,生化掉了。白白高兴一场。哭的一塌糊涂。5.6.7月促排3个月,都是用克罗米芬,结果都没有怀上,家里人都很着急,情绪也开始变得暴躁,同学结婚生孩子也尽可能的回避了。

9月份来月经后,去了附二院,一开始问了一位姓杨的医生,她说如果你们真的非常着急,就试管吧,还给我开了妈富隆。让我回去吃21天,第二天来医院找杨医生,刚好她不在。我就问了一位姓孟的主任。她非常淡定的跟我说,你的情况不需要做试管,先试孕两个月,过完年再决定。先做输卵管上药吧。做4次治疗,下个月试孕。

所以我9月份吃了21天的妈富隆,让卵巢休养一个月。做了输卵管治疗4次,疏通一下管道。这个对我来讲太重要了。

10月12号来月经了,月经第5天开始吃克罗米芬(促排),第八天加补佳乐1粒(补内膜),第12天去医院b超,发现已经长到了20*18,医生当天决定给我打HCG5000单位(促使卵泡排出),之后开始吃地屈孕酮片,一天2粒。补佳乐一天2粒。医生说这个是为了增加孕酮和内膜,促进着床啊,对于激素不好的我来说,伤不起啊伤不起!!

之后一直测基础体温,23,24,36.2 ,25号升到36.6,36.8左右,10月30号开始测早孕,白板,体温还降到36.5左右,我就知道没戏了,肚子开始疼,月经前的那种胀痛。31号体温继续下降,肚子继续涨,RT疼的不能碰。p多。

11月2号早上醒来,7点多,体温36.9,这么高,我赶紧去测了早孕试纸,大卫,水印,很浅,干了比较明显。这个激动哦。

11月3号早上7点半,体温36.85,大卫早孕试纸粉印,试纸盒弱阳。非常明显啊,非常大的惊喜啊。

排卵后的感受:

第三天乳头疼 p多

第四天p多 ,乳头继续疼

之后都差不多

第九天:来月经之前的肚子疼,发紧,p多,怕冷,早孕试纸水印,意念的。

第十天  乳头疼的不能碰,发胀,乳晕变大,突出。早孕试纸粉印。

第十一天:早上呕吐,不想吃东西,也不想多睡觉。

对于促排,我不知道每个医院的医生是否一样,但是从开始促排,到什么阶段吃什么,根据自己体质,找到适合自己的医生就一定没有问题,幸好我听了孟主任的安慰,才没有那么莽撞的准备做试管,也许这个月我是真的放松了,心里想最好没有怀上,这样我就去美容院办张卡,好好保养一下自己,减减肥,然后去我喜欢的城市旅游。等过完年准备试管。

就这样放松,反而有了,我才理解那些姐姐在论文写的,有有心插花花不成,无心插柳柳成荫,我想跟姐妹们说 ,尝试转移注意力吧,也许放弃了就会有了。    尝试放弃吧,这样你就会放松,说不定就有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:23
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:24
接棒啦。。接棒啦。。。。
<br/>希望俺等几天开奖也要开到中队长哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:30
我也是24号排卵,2号ZZY测到的,今天加深,希望宝宝健康成长!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:33
恭喜啦恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:39
我来接棒了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:39
25号排,无症状,ZZY白板,表示伤不起啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:43
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:43
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-3 10:47
恭喜恭喜啦!接棒em25em25em25
点击查看全文