要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

急!唐筛孕周医院少写了两周多,请姐妹们帮忙!

89945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月5日,13周十5天时作B超显示13周十1天,16周十3天时去做唐筛,结果显示低危,可报告单上采样孕周写的却是14周,少写了至少两周,看别的姐妹如有孕周弄错的,都是医院多写了1周左右,像我这样少写了两周多的该怎么办呢?我下周四才能产检,这期间有懂这个的姐妹帮帮我吧,多谢了!对了,我在北医三院做的唐筛!em49

今天去医院改孕周后结果仍是低危,终于能睡个好觉了,相信我的宝宝是最健康的,作妈妈容易嘛,哎!给唐筛孕周算错的姐妹打气,相信宝宝是健康的!
点击查看全文
xiaoxuelol (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:13
没人知道吗?医院孕周少写了两周多,不知道怎么算的,求姐妹们帮我啊lem25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:18
医院是按照宝宝的大小写的孕周,如果比你自己算的少2周,那就是你的宝宝偏小2周。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:45
3L说的对,B超看宝宝大小不是推算的,都是根据宝宝实际大小推算孕周
<br/>lz的宝宝可能偏小2周,加油补充营养让宝宝长大点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:01
洁涛龙宝 发表于 2012-11-3 10:18
<br/>医院是按照宝宝的大小写的孕周,如果比你自己算的少2周,那就是你的宝宝偏小2周。 ...
<br/><br/>谢谢回复啊,可问题是我B超显示只比实际小3、4天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:25
乐透 发表于 2012-11-3 10:45
<br/>3L说的对,B超看宝宝大小不是推算的,都是根据宝宝实际大小推算孕周
<br/>lz的宝宝可能偏小2周,加油补充营养让 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,可我B超显示只比实际孕周小了3天啊,医院唐筛采样报告却写少了两周多呢,晕了,担心啊
<br/>
点击查看全文