要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

谁有好办法救救我!

1000037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢孕友妈妈们的关心,大家都不容易啊,特来向大家报告:昨天中午实在坚持不住,也担心宝宝有问题,就去了医院,听胎心挺好,也没有宫缩,大夫说吃点钙片吧,回来吃了钙片,昨晚到今天就真的不疼了!所以有和我一样的妈妈们,别忍着,补补钙可能就好了!没有疼痛的日子好舒服,希望能坚持到生,祝福所有准妈妈安全舒服的度过孕期!!谢谢大家~~!em35em35

真要崩溃了,好不容易熬过了腿疼、屁股疼的阶段,以为可以顺利的到生,结果34周开始左侧腰又开始疼,第一次是晚上疼醒了,像扭到一样,里面闷闷的疼了很久,从此噩梦开始,到今天三天了,疼的时间越来越长,晚上睡不着不说,白天坐着时候也疼,连带着左胯,还有耻骨都疼,肚子里也感觉不舒服,好难受啊!我真的欲哭无泪,还有一个月呢,怎么熬啊!!大家有这样的吗,谁有好办法救救我!!em74em77

点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:10
才疼了三天,感觉真是度日如年,以后一个月怎么办!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:18
你是压着了么?把头和肩膀下面垫高一点,然后在肚子下放一个柔软的枕头边,试试看能不能好点?我是左侧卧,有时候右腿疼。
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:40
cyt2 发表于 2012-11-3 09:18
<br/>你是压着了么?把头和肩膀下面垫高一点,然后在肚子下放一个柔软的枕头边,试试看能不能好点?我是左侧卧, ...
<br/><br/>不行啊,怎么呆着都疼,刚刚自己在家,疼的受不了,坐着走了躺着都疼,好无助啊就大哭了一场,我真是一个不坚强的妈妈,刚刚哭得时候很担心生的时候怎么办啊em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:40
一样的,翻身都难过。晚上经常几个小时睡不着,就是肚子大了睡着不舒服。
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:49
老茉莉 发表于 2012-11-3 09:40
<br/>一样的,翻身都难过。晚上经常几个小时睡不着,就是肚子大了睡着不舒服。 ...
<br/><br/>你也是腰疼吗,我现在坐着,刚腰疼的厉害,现在肋骨位置里面闷闷的疼,不会是要生了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:51
小蝌蚪复活 发表于 2012-11-3 09:49
<br/>你也是腰疼吗,我现在坐着,刚腰疼的厉害,现在肋骨位置里面闷闷的疼,不会是要生了吧! ...
<br/><br/>压迫到神经了。也有可能缺钙严重吧,你吃钙片没有,缺钙严重的话可以吃到宝宝出生一直到哺乳结束的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:56
同感,大腿根部已经疼了5天了,请了一周的假,相信下周一也没办法上班了,想去医院开个1个月的病假,不知道能不能开到,真的是没办法,昨晚翻身的时候痛得自己泪流满面,白天也只能像企鹅一样在客厅慢慢晃动,强忍着痛,不知道这种日子怎么到头,现在才32周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:18
坚持吧啊  我痛了半个月,最近状态有好转了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:58
小蝌蚪复活 发表于 2012-11-3 09:40
<br/>不行啊,怎么呆着都疼,刚刚自己在家,疼的受不了,坐着走了躺着都疼,好无助啊就大哭了一场,我真是一个 ...
<br/><br/>情绪要控制好啊,不要那样。对宝宝对自己都不好。左侧卧把较厚的被子夹在腿中间试试?
点击查看全文