要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

天气冷了宝宝睡觉手冰凉,宝妈们快快来支招!

1665112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们一定都知道宝宝睡觉最喜欢投降式的姿势,现在天气越来越冷了,夜里起来把宝宝从小床里抱过来给宝宝喂奶,一摸宝宝的小手都是冰凉冰凉的,真是心疼啊!宝宝还爱吃手,又不能给她戴手套睡,把她小手放进被窝她又拿出来,哎怎么办啊?宝宝会不会受凉呢?宝妈们请进来说说看,都是怎么对付的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:05
顶起来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:07
em30快来支招吧,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:09
我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:33
买那种手的部位可以折起来的睡袋,等宝宝睡着后再穿上睡袋,这样就解决了吃手的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:40
宝宝自己睡小床的话还是用睡袋吧   我宝宝跟我睡 有时候半夜醒了会自己玩一会  把被子踢了我都不知道  现在睡带袖子的睡袋  很好用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 09:43
我家宝宝基本一天手都是凉的,只有在吃奶和睡觉的时候手会热,不知道怎么回事,求解!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:50
关注该话题~
<br/>在考虑是否可以用睡袋,网上有那种可以将手放在被子里又不妨碍宝宝投降式睡觉的睡袋,不知道适用否……em27
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:20
有防踢被,被头上是U型的,可以把头露出来,两边是高到床头上的,并且可以固定四角,这样宝宝就是举手或者踢腿,都不会掀开被子露出来。或者也可以用睡袋。有需要的话可以来我这看看哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:34
我是把手和身体用包背绑起来,绑前告诉他,天气冷了,妈妈要把他小手放进去。也不知道是听懂了还是怎样,反正就是让我绑。之前热的时候,因为容易惊吓,大家都建议绑住手,这样二手不会到处乱挥也就没那么惊吓。
点击查看全文