要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄狗狗,备孕经历,终于看见曙光了!

64819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来都是看JM们的帖子,今天我要说下自己的备孕经历!从2009年就准备要个宝宝,从来没做过人流,没怀过宝宝的我一直觉得自己想要就会有!可是天不如人愿,从09年6月到现在3年来我失望了无数次。

首先我说下自己的月经,我的大姨妈每个月都会来看我,也很准时的每个月都提前那么两三天,但是从结婚以后从以前的5天就延长到了7天,有时候都达到8、9天,而且每次都前两三天多一点,后些天就很少了,但是大姨妈确迟迟不愿意走!所以因为这个我吃过中药,但是也没见效果,只是以前有过经期前偶尔出血,现在没有了!再有每次大姨妈来之前我的胸都会很胀很胀,等到红军一到,马上就不胀了!
再说下我今年31了,都属于大龄了,真的很着急,从29到31,再到32,我从来没想过会这样,以前总说30之前生宝宝,现在的目标是35之前了!
再说我从第一个月开始备孕,准备真的好充分,算好时间,每隔一天与老公AA,我满心欢喜的等待好孕,可是红军还是无情的来了。第二个月我就去做了卵泡监测,话说我监测到18*17的时候就排掉了,当时那个医生说我卵泡不成熟,下个月如果再这样就要达黄体酮促排,我听完都蒙了,一直认为自己很健康怎么就不成熟了,回家后我和朋友说,朋友们都说社区医院不要听她们胡说,我朋友也有认识妇产科大夫的,说是18*17的卵泡也可能受孕,并不一定是那时候就排了,也许长到20才排的呢,我心想也有道理,况且我才要了两个月不算什么,就这样我继续备战。半年过去了,一点动静都没有,我开始怀疑自己,难道真的是那个医生说的那样吗,一直到2010年5月将近一年的备战,都没有结果,跟我一起备孕的朋友都生了,我失望了!决定休息一段时间再说,接下来几个月我和老公都没有算时间,测排卵了,人都说不经意间就会有了,我想也许这样就有呢,但是仍然静悄悄的!
到了2010年底我实在挺不住了,两年未孕,我想我俩肯定有问题,必须去医院了,于是我们去了医院,各项检查做了一大堆,老公没问题,我的六项激素有一项偏低,因为之前那个医生的话总在我脑子里,所以我特别注意,我的孕酮偏低,可是当我拿着化验单问医生时,她却说这个数值也不能说明你因为这个不孕,意思就是不是这个原因。回到家我非常郁闷,这到底为什么啊,连医生都没给我个答复!
后来我就在论坛关注帖子,看别人的经历,是不是跟我差不多的,喝好孕汤,继续监测卵泡,无论怎样都不行,我真彻底失望了!时间就这么快的过去了,自己的年龄也大了,我基本快放弃了,跟老公AA都像是任务一样,我们都快没兴趣了!直到今年3月份,我下定决心再去彻底查一查,于是我和老公又去了医院,挂号抽血,输卵管,一天过去了,可以想到的结果,还是正常!这次我真的没办法了,我不知道应该高兴还是失望,没病我应该高兴,可是确很失望,如果有问题我可以治病,可是这样我真的无从下手!老公倒是劝我,说既然没事什么时候有什么时候算吧,可是我不甘心啊!
回家后我没事就上网查资料,总看见很多MM都测基础体温,还有个MM跟我情况差不多,就是从体温发现了问题,然后好孕了!于是我下定决心测量体温,就这样我现在坚持测量一个月了,就在昨天我发现我的体温跟正常体温不一样,我的上升慢,下降也慢,而且高温期短,明显黄体不足,网上有好多黄体不足不孕的例子,我高兴死了,终于找到原因了,我想坚持再量两个月,三个月的体温都这样,那我就可以对症下药了,JM们我真的好像看到了希望,我觉得好孕就在前em74方!
我希望JM们千万不要像我错过机会,医生的话可以参考,自己一定要对自己的身体好好了解,在这里跟大家分享,不知道有没有用,希望我们都能很快好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:58
MM,感同身受啊,我都33了,现在连去检查的勇气都没了,加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:02
加入我们的狗狗群吧,里面都是狗狗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:10 | 来自WAP
怎么加啊?奄也是狗狗,备孕五年了,好难…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:23
我签名里面有群号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:30
我也算大龄了,2年未准,这个月再失败就要放弃了。。
点击查看全文
sumajingling (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 21:03
yyfish1982 发表于 2012-11-3 10:02
<br/>加入我们的狗狗群吧,里面都是狗狗
<br/><br/>我加群了,等待回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 21:04
盼宝52o 发表于 2012-11-3 10:10
<br/>怎么加啊?奄也是狗狗,备孕五年了,好难…
<br/><br/>你去检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 21:04
の、我是妖精 发表于 2012-11-3 10:30
<br/>我也算大龄了,2年未准,这个月再失败就要放弃了。。
<br/><br/>两年不算什么,要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 21:05
喜羊羊@ 发表于 2012-11-3 09:58
<br/>MM,感同身受啊,我都33了,现在连去检查的勇气都没了,加油!!
<br/><br/>我现在发现我体温有问题,我想改善好了应该没问题了!
点击查看全文