要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期不断地流出粉褐色分泌物,怕怕!求安慰,呜呜

1566512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前已经孕8周了,连续半个月出现异常分泌物了,用纸擦是粉色的,流到了内裤上就变成褐色,尿完尿就没有了,但是每天都有一阵,6周和7周的时候就开始有,B超都正常,问哪个医生都说是先兆性流产,开针水开药。。郁闷啊,针也打了。药也吃了,可还是这样,不见好!有姐妹像我这样吗?宝宝不会有事儿吧!超怕,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:57
有没有在家休息一下啊?多休息休息 我早起也这样 打了一周左右的黄体酮 后来没提重物 也正常上班了 不过休息的比较多 慢慢就好了 亲不用太担心 多休息休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:09
妖’r 发表于 2012-11-3 08:57
<br/>有没有在家休息一下啊?多休息休息 我早起也这样 打了一周左右的黄体酮 后来没提重物 也正常上班了 不过休 ...
<br/><br/>唉,我已经在家卧床一周了,还是没看到好!谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:13
是先兆流产症状,但是这个情况也很多见,
<br/>不要太担心,
<br/>配合医生治疗保胎,绝对卧床休息,除了上厕所就不要起床了,
<br/>还有就是心情不要这么急躁,心情对宝宝的发育影响也很大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:35 | 来自WAP
我到昨天为止已经出血12天了,但是昨天去看了中医,今天到目前为止没出血。我当时也是保胎和黄体酮用了都没用,而数值都很好,所以建议去看看中医,看或者月经量就不是特别要紧,注意休息,我每天都躺着是不是身体虚导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:45
不用担心!我前期褐色有20天 吃中药我觉得也没用!在家好好躺着 我后来自己就没了 我孕酮和HCG都是好的。现在已经28周啦:) 宝宝天天在里面踢得欢呢 唐筛、三维都是一次通过。楼主别太担心 可能就是身体虚而已 我就是的 我后来都麻木了 自己就没有了 后来再也没有过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:56
岑小姐cc 发表于 2012-11-3 10:45
<br/>不用担心!我前期褐色有20天 吃中药我觉得也没用!在家好好躺着 我后来自己就没了 我孕酮和HCG都是好的。现 ...
<br/><br/>嗯,怎么都想不出个所以然来,不过我身体是很虚,正准备要去看下中医呢!看到你这么说我都放心多了。。谢谢你哦……但是不知道你流的多不多,我每天都是一阵,感觉是随白带出来的。带点黄。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:57
queen1987211 发表于 2012-11-3 10:35
<br/>我到昨天为止已经出血12天了,但是昨天去看了中医,今天到目前为止没出血。我当时也是保胎和黄体酮用了都没 ...
<br/><br/>留的不多,就是随白带出来的,谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:05
心情一定要放松,一紧张烦躁会更严重的em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:56
岑小姐cc 发表于 2012-11-3 10:45
<br/>不用担心!我前期褐色有20天 吃中药我觉得也没用!在家好好躺着 我后来自己就没了 我孕酮和HCG都是好的。现 ...
<br/><br/>我也是褐色愤分泌物。真是愁人呢1留4天了
点击查看全文