要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

怀孕可以每天喝豆浆吗?

2533859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕6个多月咯,老公每天都会帮我磨豆浆,有时候是黄豆跟黑豆一起打,然后加几颗核桃,有时候就是黄豆跟花生,也加几颗核桃,后来我一个同事说不要经常喝,对宝宝不好,尤其如果是男宝宝,会对他的生殖器有影响,是这样吗?搞到我都不敢喝拉!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:24
应该没事吧,我也经常喝的em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:27
如果连豆浆都不能喝,那饭还能吃嘛!
点击查看全文
cicisung (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:30
huaiqiujuan 发表于 2012-3-9 15:24
<br/>应该没事吧,我也经常喝的
<br/><br/>em14我家婆说多喝,以后BB会白白的!可是我觉得我肚子好黑哦,不知道以后宝宝出来会不会是个小黑人!em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:32
我看电视上的孕妇养生,她们健议多喝的啊,应该没事吧,我也天天在喝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:33
顺其自然然然然 发表于 2012-3-9 15:27
<br/>如果连豆浆都不能喝,那饭还能吃嘛!
<br/><br/>em47其实我也不知道哦,反正现在的话隔天喝吧,一天喝牛奶,一天喝豆浆这样咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:34
晴天龙娃娃 发表于 2012-3-9 15:32
<br/>我看电视上的孕妇养生,她们健议多喝的啊,应该没事吧,我也天天在喝!
<br/><br/>呵呵,你是只是黄豆浆,还是会加其他东西一起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:37
我每天都喝得,一直道生,我女儿生下来皮肤很白的,儿子皮肤黑的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:39
纯黄豆浆,亲!加点麦片,补锌的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:43
前期每天喝一杯,后来停了,最近两周又开始喝了,豆制品多吃点有好处的。。
点击查看全文