要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教大家嗓子发炎怎么办

985717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这两天嗓子发炎了,越来越严重,JMM有什么好办法吗,现在又有点感冒的迹象,也不敢吃药,我多难受些没关系的,但我好担心我肚子里面的十月,十月是宝宝的名字,我很爱TA,希望大家帮帮我在不影响十月健康的基础上。谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:47

冰糖炖梨,萝卜汁,网上有好多食疗的方子,我孕早期也感冒了一次,一点药没吃,全是靠吃偏方好的, 三天,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:10

孕妇生病最麻烦,我三个月多时感冒吃的蜜萝卜,其它就剩下硬撑了,头痛了一天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:21

多喝水,多休息!可以喝一些生绿豆泡的水。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:21

谢谢,我就是光喝水,撑了两天了,今天早起加重了咳嗽的厉害,姐姐让我喝糖浆,没喝主要是上班,会不会跟我上班的环境有关系呀,我们这是地下一层,总感觉空气不好,还有两个同事没歇年假呢,等他们都歇了就我请假了,上班好累站得我腿疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:18

要是严重的话还是应该就医,比较安全的药品应该是 青霉素类和头苞类药 还算安全吧,一般医院都是开这样的药,不过要是不严重还是不吃要比较好,多喝水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:22

我喝的姜红糖水,还要多喝水,后来第二天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:12

喝点板蓝根或夏桑菊冲剂,冲菊花水也行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:33

我当时嗓子不舒服我老妈给我找的偏方:生芝麻碾碎用开水烫了之后当茶喝,碾一次芝麻能喝好几次,喜欢吃芝麻的也可以直接吃掉,很有效的,可以试试~~~

PS:芝麻本身对孕妇就很好哦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:03

我也是孕期嗓子疼,咽喉肿,后来网上有个偏方说,浓盐水漱口。杀菌消毒。

点击查看全文