要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮忙看看刚怀孕HCG的数据···万分感谢!!

1495111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从末次月经算起 3月6号是怀孕25天  测得HCG 55.09  隔天再去查  27天 测得怀孕数据175.88 孕酮 26.74

问医生,医生说HCG是有点低·····把我吓了一跳·····我说孕酮呢?她说还行不会低···那我问她怎么办··她说等多几天再来抽吧!要不开点黄体酮!我说:“不是说不确定宫内胞胎危险吗?“她说:”确实危险!“实在是郁闷·······

临走前我问她··我PL14天HCG应该多少·~?她竟然说···你这数值也不会差!”狂晕······································到底她是不是医生 啊·························

所以问问姐妹们数值怎么样····因为一年半前自然流产一次··这次特别紧张·~~万分感谢解答的姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:07
继续监测~~~~·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:10
我怀孕34天HCG是680多
点击查看全文
irisluohuishan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:52
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:05
孕28天,HCG120点多的路过……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:39
隔天HCG有翻倍呢,别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:15
我27天的时候,hcg113,孕酮>63.6 医生什么都没说,就说是怀孕了,两周以后b超 但是我准备3周以后再去,自从查出来觉得时间过得好慢啊,难熬啊
点击查看全文
irisluohuishan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:23
wt1107 发表于 2012-3-14 09:15
<br/>我27天的时候,hcg113,孕酮>63.6 医生什么都没说,就说是怀孕了,两周以后b超 但是我准备3周以后再去,自 ...
<br/><br/>医生说我HCG值低····孕酮还好····
<br/>准备后天再抽血看数值····万一孕酮掉了可以及时补上·····
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:26
亲,别担心,我27天hcg87.74,30天hcg600.4,有翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:56
em25em25em25祝福HCG值低的姐妹们!
点击查看全文