要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有姐妹到孕晚期,看着肚子一天天迅速飙升,好怕宝宝长太快啊?

53688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想顺产,38测出来大小还可以,6斤。可是39W多它还不发动,肚子真的一天比一天迅速大,好怕它长太快不好顺,哪位知道最后1、2周它是不是长的飞快啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:44 | 来自WAP
都要41周了也不肯出来,非得让我到时候多受点罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:21
我也在担心长得太快,就不好顺了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:03
我准备剖了,随便长吧em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:05
这个问题其实是挺令人担心的,不过我大宝是提前三周出来的,我老觉得二宝也会提前不少,所以没刻意节食,还是每餐吃得饱饱的,也感觉最近肚子大了不少,如果宝宝提前出来,我不多吃些可能会偏小啊。真纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:15
最近也感觉肚肚大的很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:22
28-36周都不长宫高腹围体重。36-37周啥都长了一些。我是能吃多少吃多少,他喜欢长多重长多重,反正bc宝宝骨骼不小,36周都6斤多,加上高龄初产,顺的可能性不大,宝宝长健壮点出来还好养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:57
我一周长了2公斤,害怕啊!不知道肚子里面的宝又长了多少••••••em28
点击查看全文
sharkwoman (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:47
宝宝入盆后,肚子形状变了哈。以前是大扁肚子,现在入盆了有腰了,肚子向前突出了,看了的人都说肚子形状咋变啦!
点击查看全文